ABB可编程亮相沈阳技术交流会

2007年7月12日,ABB可编程(PLC)沈阳地区技术交流会在沈阳市洲际酒店隆重举行。

本次技术交流会由ABB自动化技术总部低压部产品主管张永勤主讲,针对ABB可编程AC31系列和AC500系列产品的特点及应用案例做了详细的讲解。在案例讲解中,ABB专家针对ABB可编程在市政环保项目的应用,包括城市供水、污水处理、中水回用、城市供热、轨道交通、道路交通、隧道通风、泵站和固废处理等环节的应用进行了详细说明;并就ABB可编程在冶金、电力、造纸、船舶电控、机械压缩机、空调制冷、输送机械、立体车库、港口起重设备、制药机械、建材水泥、化工等行业的应用结合实际案例进行了分析。
同时,通过实际的产品演示让客户与ABB可编程产品零距离接触,更加深了客户对ABB PLC产品性能的了解。
这次技术交流会得到了ABB沈阳地区PLC专业分销商沈阳市嘉瑞电气有限公司的支持,吸引了众多最终用户、行业设计院参加,并得到了与会人员的积极响应和热情参与。