德力西再次被评为机电商会推荐出口品牌

近日,中国机电产品进出口商会举行了“2007机电商会推荐出口品牌”发布会,“德力西(DELIXI)”、“金杯”等50个品牌上榜。这是德力西2006年成为首批“机电商会推荐出口品牌”之后,再次荣登“推荐出口品牌榜”。
近年来,德力西积极拓展国际市场,保持着良好的业绩,在出口数量及金额上始终保持着业界领先的地位。自1995年以来,德力西外贸出口一直蝉联全国同行第一位,成为商务部重点培育和发展的出口品牌、中国最大低压电器出口基地。2006年实现外贸出口额6000万美元,今年以来更是增势迅猛,据海关数据显示,2007年一季度,德力西进出口公司外贸出口额累计超过2000万美元。
据了解,为进一步推动机电产品自主品牌建设,加大品牌企业宣传、推广、促进、保护力度,引导机电会员企业朝着更为健康、长远的方向发展,中国机电产品进出口商会对来自浙江、上海、广东等300多家会员企业提交的评选申请及文字材料、证书资料经过两个月的认真查验和筛选,最终确定并发布了第二批50个机电商会推荐出口品牌。截至目前,机电商会共发布2006年度、2007年度2批累计125个“机电商会推荐出口品牌”。