精彩魏来CIFF来约吧 魏德米勒在工博会等你

美好或许会迟到,但不会缺席。

9月19-23日,备受瞩目的中国国际工业博览会(CIIF,以下简称工博会)终于将再次启幕,邀自动化同仁共赴一场科技与智能的国际盛宴。

时隔两年再聚工博会,智能工业联接专家魏德米勒又将带来哪些创新技术和精彩展示呢?话不多说,让我们先睹为快吧。

SNAP IN,接线速度的极限体验

接线慢,效率低?

SNAP IN:不存在!

工博会现场魏德米勒将通过机器手臂接线方案来展示SNAP IN鼠笼式联接技术的接线自动化,能够以极快的速度进行免工具安全接线,加速装配流程。

如果您想感受”咔哒“一声完成联接的奇妙体验,来魏德米勒展台吧(展位号:5.1馆A158),更有机会赢大奖。

 

优化装配流程,解决装配问题

装配有问题?

来魏德米勒展台找答案吧。

魏德米勒将工作场所从规划、安装到操作的装配全过程带到工博会展台,高效利用全面的工作场所解决方案助您加速装配流程。

你想知道工作场所装配有哪些省时、省力又省心的解决方案吗?你想体验如何装配吗?来魏德米勒展台吧!(展位号:5.1馆A158)完成体验还可获得意外收获。

 

精准读码,实现数据可视化

快速而准确的读取各种码的信息,是工业生产尤其是自动化、数字化乃至智能化生产的关键环节。

将图像采集、处理、通信功能集于一体的魏德米勒固定式工业读码器,能提高生产现场的追溯管理,实现生产现场数据可视化,助力构筑稳定的数据收集系统,提升效率、减少错误率。

如果您对它感兴趣,来魏德米勒展台吧!(展位号:5.1馆A158)另外您也可以通过桨叶监控、光伏储能等了解更多行业解决方案。

 

当然,精彩远不止于此。在现场无论是电气柜解决方案、工业自动化产品及解决方案,还是装置及现场联接解决方案的展示都极具特色。同时为了照顾无法来到现场的朋友,魏德米勒还将安排多场直播,和大家云端相聚。此外,魏德米勒将与易福门、雄克进行现场联动,参与联动邂逅美好的意外!

形式多样的展示,妙趣横生的互动,还有一个又一个的魏德米勒为您精心准备的惊喜,你是不是已经按捺不住激动的心情了?那就到工博会和魏德米勒来一场美丽的邂逅吧。

9月19-23日,上海国家会展中心5.1馆 A158魏德米勒展台,不见不散!