iEi威强电全新高性能4U整机发布助力企业快速部署AIoT解决方案

 

随着工业4.0的持续蓬勃发展,智能工厂已不仅仅是将各种机器连结在一起,而是它们如何自动化运行以提高产线的效率及准确率。随着AIoT、机器视觉以及深度学习的技术的蓬勃发展,企业对能够持续处理大量数据的高性能硬件的需求日益增加。

面对行业需要,iEi威强电为推出了面向工业自动化、机器视觉等领域的专用4U整机,支持LGA1700插槽的高性能Intel®处理器,提供最大64GB容量的双通道DDR4内存、丰富的串口与PCIe扩展能力。通过PCIeGen4x16插槽外接显卡,可以帮助企业轻松地部署并运行各种充满潜力的AI项目。

产品亮点

支持Intel®H610/H610E芯片组;

机箱采用12cm主动散热风扇,可更换风扇过滤器;

防震磁盘驱动器托架设计、符合RoHS标准的设计;

通过HDMI、DP和iDPM支持三重独立显示;

前面板2个USB端口,背面2个USB3.2Gen2、2个USB3.2Gen1、2个USB2.0端口;

提供1个PCIex16、1个PCIex4、2个PCIex1、2个PCI扩展;

提供2个RS-232/422/485、4个RS-232和4个SATA接口。

 

易用耐用的软硬件配置

iEi威强电4U整机尺寸为435.5mmx431mmx176mm,采用ATXPS/2电源供电,提供抗震、防尘、防潮以及抗电磁干扰运行能力。支持Windows10、Windows11、Linux等多种操作系统,并提供看门狗功能,易于部署维护。

 

支持LGA1700插槽Intel®处理器

IMBA-ADL-H610主板支持LGA1700插槽的Intel®第12/13代的Core™i9/i7/i5/i3处理器,Pentium®处理器以及Celeron®处理器。搭配双通道DDR4内存(最高可达3200MHz频率,最大可选64GB容量),为您的运算提供强劲动力。

 

丰富的扩展能力

2.5GbELAN、6Gb/sSATA、PCIe以及多个USB接口提供了强大的外部沟通能力。其中,1个PCIeGen4x16、1个PCIex4、2个PCIex1、2个PCI扩展插槽则保证了对扩展卡的支持能力以及旧系统的兼容性。

规格参数

 

机箱尺寸

 

主板尺寸

 

完整规格

在AIoT热烈发展的当下,iEi威强电4U整机以优异的性价比、强大的性能和丰富的扩展性成为部署AI应用的理想选择。能够帮助企业用户高效地处理和分析海量数据,实现深度学习及精准决策。

在iEi威强电,工业计算机的硬件、软件、操作系统以及存储方案均可以为客户按需定制。让iEi威强电帮助您迅速、深入洞察客户需求和业务机遇,在AIoT快速发展的新占据市场的一席之地!