新品速递毫无阻碍地测量流量非接触式流量传感器SU Puresonic

以往流量传感器有哪些问题?

以往的流量监测系统需要频繁维护,例如,涡轮流量计的典型问题是,桨轮可能变得多孔并断裂,或者由于介质中的异物而发生堵塞。

用户还往往面临:

由于颗粒、压力峰值和人工清洗造成的部件损坏

由于材料不兼容而导致的设备松动

由于死区而产生的细菌

由于污垢堵塞导致的压损

如今我们开发出非接触流量传感器就可以解决所有问题,甚至还有更多强劲优势!

 

SU Puresonic可高精度地检测最高达1000 l/min的流量。由于采用技术,它也能精确检测反渗透设备中生产的低电导率超纯水。另外,它还可持续检测信号强度,并将其用作质量和维护指标,用户可根据提示进行预测性维护。

优势一览

质量可靠且免维护:

非接触测量原理和不锈钢测量管,确保长使用寿命和减少介质兼容性测试 。

信息快速且明确:

信号强度输出可指示可能的污染或过程变化 ,工作状态LED按照Namur NE107标准指示传感器状态信息 。

易于安装调试:

向导式调试可减轻工作量(可选中文), 且支持IO-LINK可进行远程诊断。

 

还可以应对哪些挑战?

超纯水也不在话下

在工业应用中纯水(pure water)或超纯水(UPW)和含有最10%添加剂的水基介质的监测。

 

EnviroFALK GmbH一直专注于为全球各行各业设计、制造和销售纯水和超纯水系统,该公司的测量与控制工程师说道:“有了SU Puresonic,我们可以在将市政用水处理成超纯水的整个过程中只使用1个传感器系列,从而减少储存成本并降低维护复杂性。”