大容量高读写效率SSD让你随心所印

多功能复合机(MFP)

威刚解决方案:2.5” SSD – ISSS31C(带DRAM)常温版

应用场景

现代化的企业商用多功能复合机早已成为网络化的设备,内建处理器、内存、硬盘、固件,以及网络功能,也能连到公司的文件服务器、邮件服务器等。并且因为能连网,具备高速WiFi或是支持云端储存也就成了复合机普及的功能。

 

因为运算能力与网络的加持,多功能复合机已经可与企业的工作流程系统结合,若复合机进一步链接数据库或平台,如企业ERP、CRM、BI等系统,并设定工作流程,便可以根据条形码、光学字符识别 (OCR) 等机制,将电子文件自动分类并传递至相对应的终端或系统,进而成为企业商务流程的中枢神经。

客户诉求

-顺应主流市场,将原本HDD替换为高性能、高耐用的SSD解决方案

-大量电子文件需透过网络接收打印、影印、传真、扫描

-预防企业重要数据遗失、窃取

-减少现场维修成本

威刚工业级解决方案

ISSS31C 2.5” SSD

 

 

-威刚独立研发BiCS5自制固件,提供业界最高100K擦写次数等级(A+ SLC)

-支持Direct Write 功能,保障效能稳定

-支持DRAM Buffer提升4K随机读写的速度

-支持TCG OPAL与AES 256位数据加密,并可搭配A+ OPAL软件使用

-提供独家研发增值软件A+ SSDTOOL,监控设备健康状态,提前预期维修成本