AS-49PC-4运动控制卡中文版软件发布

[color=#0066CC]    AS-49PC-4是一块4轴运动控制卡,适用于IBM PC/AT或与之完全兼容的计算机上,是基于专业大规模集成电路定位芯片–AS49F设计,采用我们自己的定位技术,基于丰富的经验研制而成。适用于脉冲信号控制的伺服、步进和直流等电机的定位和速度控制。
可以0.0023pps-4.9Mpps的脉冲速率进行最佳直线插补,用无限脉冲输出功能可移动中变更速度以达到脉冲系列的高精度 ,由高速度分辨率产生的平滑加速度和由减速度设定功能的2级停止来控制振动。
该卡广泛用于半导体加工、三坐标测试、防盗照相机、显微镜、木材加工、包装机、印刷版线路检测、血液检测、振动测试、建筑材料强度测试、机器人、数控机床、激光加工、雕刻机、旋转刀、X-Y系统、以及高速印刷、包装、贴标机等各类自动化设备。
本卡驱动程序支持Win95/98/ME/NT/2000/XP/Linux[/color]

[color=#0000FF]下载地址:
本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>