来VISION展体验ifm环境感知方案以机器人之眼洞见制造业未来

2023中国(上海)机器视觉展,将于7月11-13日在国家会展中心5.1H举办。该展将会集中展示机器视觉核心部件和插件的全方位产品内容,应用覆盖半导体、消费电子、电子工程、光电、轨道交通、太阳能、电子信息、生物医药、航空航天、农业装备等重点领域。

ifm也携带完备的视觉产品组合亮相Vision China 2023视觉展,从一维、二维到三维监测,我们的机器视觉产品早已广泛应用到诸多行业,如:从电子元器件的准确定位,到汽车零部件的轮廓识别;从机场物流的三维尺寸检测,到移动机械上的智能避障……ifm提供多种可能性来快速可靠地为客户交付解决方案。

 

展馆信息:国家会展中心(上海)

展会时间:7月11-13日

ifm 展位:5.1号馆A105

不能来到现场的朋友们,我们也将在7月12日14:00为您带来线上直播,由各个产品经理为您详细介绍产品优势和创新功能。悄悄告诉你,直播过程中也有好礼相送,?快扫码预约!

 

 

展品抢先看

O3R环境感知平台

 

该平台的视频处理单元可以集中同步评估来自多达6个3D摄像头以及其他相连传感器(例如激光雷达,毫米波雷达和传感器)的所有感测信息。然后,经处理的信息将发送给工作量已大幅减轻的控制系统,由控制系统将这些信息转化为行动决策,从而清醒且及时地展开行动。

3D视觉系统赋能机器手

 

ifm 3D ToF相机可检测物体尺寸,并且精度非常高,在机器人自动处理拾放或分拣任务中实现精准定位,将相关信息发送给机器人,从而将包裹放置在正确的托盘上,高效完成任务。此项技术采用ifm子公司pmd的ToF光飞行技术,也能够支持机器人空间避障及AGV栈板识别定位作用,在视觉系统应用中发掘更大潜能。

ifm 移动机器人环境感知融合方案

 

通过三层不同的传感器实现全面环境感知的数据收集。其中,第一层采用3D相机,第二层是RFID技术,第三层则装配了四个支持IO-LINK功能的测距传感器和指示灯。这三个层面的数据可汇总成完整的环境感知,让机器人全面感知四周工作环境。