Anybus嵌入式通讯模块快速实现EtherCAT

瑞典HMS工业网络有限公司继续扩充其Anybus通讯模块产品线,新近推出EtherCAT接口模块。该模块可实现强大的从站接口功能并可快速接入EtherCAT 网络。EtherCAT模块发布后,Anybus-S系列可支持18种现场总线种工业以太网。EtherCAT模块已经通过了EtherCAT 技术小组 (ETG)的兼容性测试,证明其能够与Beckhoff公司和公司的EtherCAT 主站进行完全的互操作。
EtherCAT模块基于Beckhoff公司的 EtherCAT技术,支持所有协议功能其中包括基于CANopen应用层的过程数据 (PDO)和参数数据 (SDO) 通讯功能。模块具有两个标准RJ45连接件的100M以太网接口,这样可以通过低成本的拓扑方式进行安装而无需昂贵的网络设备。
Anybus-S模块是现成的嵌入式通讯接口可用于各种自动化设备。每种模块实现一种特定的网络。所有模块都是信用卡大小,并具有完全标准化的硬件和软件接口。基于双端口RAM的应用接口也通过标准化的方式与自动化设备进行数据交换。设备制造商能够方便地实现多种网络接口而无须更改自动化设备的软件和硬件。
关于瑞典 HMS工业网络有限公司
瑞典HMS工业网络有限公司 是世界领先的嵌入式工业网络技术独立供应商。HMS提供实现将自动化设备接入工业网络的解决方案。产品的开发和生产在位于瑞典哈尔姆斯塔德的总部进行。本地的销售和支持由位于美国、中国、德国、意大利和日本的分支机构提供。HMS有138名员工,其中38人从事研发,2006年销售额2500万欧元,被评为欧洲500家成长最快企业。