海研科技将总部落户南京江北新区赋能南京智能制造

2023年5月,海研科技将总部落户于江北新区,成立南京海研科技有限公司。自2015年开创以来,走过青岛、武汉、北京等多个城市。将公司总部搬到江北新区,是团队成员在实地查看江北新区一周后就形成的共识。近年来,南京江北新区在人工智能、智能制造领域快速发展,拥有扎实的产业基础,新兴产业的升级和数字化智能化转型需要更多新技术赋能。正如此,海研科技选择落户南京江北新区产业技术研创园,新区围绕企业实际的需求出台了多条扶持政策,在政策环境、创新生态、人才引进等方面都为海研科技提供了强有力的保障和支持,从研发办公、制造工厂的选址到企业落户办理、人才公寓、人才政策都积极响应我们的需求,为我们落户营造了良好的生态环境。

 

 

在9月份,海研科技有幸作为江北新区八千多户新增企业代表之一,接受了南京电视台的采访。在采访中,海研科技营销总监赵锋光介绍了海研科技选择将总部落户江北新区的原因,对江北新区在企业落户过程中给予的帮助表示称赞,也正是新区全力把企业关心好、培育好、扶持好、服务好的态度,吸引了越来越多的优质企业落户。

正如报道中提到的:“不只是海研科技,今年1至8月,南京江北新区新增企业8898户,同比增加31.32%,累计存量企业76775户。如此大幅增长,与新区“筑巢引凤”的决心密不可分。正是新区塑造的务实又创新的“气质”,吸引着越来越多的投资者和创业者。”

 

 

报道指出:“下一步,江北新区将进一步贯彻落实国家和省、市相关决策部署,继续全面优化提升营商环境,加快经济向上向好、量质齐升,当好全市经济社会发展的“领头羊”“排头兵”。”

海研科技将以江北新区的优良营商环境为依托,全面提升自身的技术研发能力和市场竞争力,为南京智能制造发展注入新的动力。未来,海研科技将以江北新区为基地,以赋能南京智能制造发展为核心,不断扩大在华东地区的影响力,加速拓展AI智能视觉在更多工业领域的应用。我们的目标是提升江北新区乃至全国的智能制造和数字化水平,为中国的智能制造转型升级贡献有效的海研方案。

 

 

文章图片来源:南京电视台报道,如有侵权联系删除