读码速度提升50以上Regem Marr研祥金码到底是何方神圣

读码速度提升50%以上,Regem Marr研祥金码到底是何方神圣?

码,对工业有什么妙用?

   当前不管是在汽车,电子,物流,食品饮料,还是在医药,包装行业,越来越多的条码信息被应用其中用来追溯产品信息。随着产业的发展,需求场景越发复杂,读码的要求也日益提高。普通读码器往往受限于复杂场景,例如:产线内部狭小、产线速度快、同产线产品品类多;产品材质识读难:黑树脂材料、金属纹路、金属铸件表面点刻;环境光线暗、局部光线弱;产品表面不平整等。因此面向工业场景的智能读码设备,在智能制造各种工业场景中必不可少。

读码速度提升50%以上

   针对工业环境,汽车,电子,物流,食品饮料,还是在医药,包装行业现状,结合多年实际经验,Regem Marr研祥金码视觉检测系统,是以‘积木世界’计算视觉理论为基础,通过迭代升级,设计了符合各种工业环境的读码智能器。不仅大幅提升了读码效率,减少了人为失误,更是各种场景的明星方案。Regem Marr研祥金码R-7000有以下特点:

一、解码能力出众 :Regem Marr研祥金码R-7000解码能力非常出色,能对溢墨、反光、脏污、褶皱等多种问题条码进行准确读取,读码率达99.9%。二、速度提升50%以上:Regem Marr研祥金码R-7000可大幅提升物流分拣效率,系统支持3m/s皮带速度,处理能力可达3600件/小时,是传统人工分拣效率的两倍。三、视野大覆盖广:Regem Marr研祥金码R-7000视野范围大,覆盖面广,支持景深700mm。保证了物品整体的通过效率,可适应更大尺寸物品。

Regem Marr研祥金码一直致力于机器视觉的研究,始终坚持自主研发,产品及技术已经多次迭代,帮助国内华为、三星、LG、京东方、海信、小米、创维、长虹、数源等知名大企业实现更强的竞争力、成本控制和提升整体影响力,助力中国工业蓬勃发展。