全新推出配备第13代Intel174 CPU的工业主板

日本株式会社康泰克(公司总部:大阪市西淀川区,社长:井狩彰)最新开发了配备英特尔公司最新一代CPU,第13代Intel®Core™处理器的工业主板“型号:GMB-AH61000(以下简称新产品) ”,于2023年10月19日开始接受订单。

型号

产品名称

GMB-AH61000

配备英特尔第12代/第13代 (Alder Lake-S / Raptor Lake-S)CPU的ATX 工业主板

这次发布的新产品是一款配备第13代Intel Core处理器(开发代码名:Raptor Lake)CPU的ATX规格尺寸的工业主板。新产品具有很高的性价比,配备了多达24核(8个P-core+16个E-core)的最新一代高性能CPU、DDR5 4800MHz内存和PCI Express Gen5本地总线,它还配备了可连接传统设备的PCI、RS-232C/485 和模拟RGB (DVI-I) 等的接口,方便替换既有的设备。

康泰克通过加强研发投入,构建了日本、中国、北美开发基地无缝对接的全球三方体系,致力于加快产品开发和提高品质。2020年度,康泰克把工业计算机核心主板的开发资源汇总到了中国,并成功大幅度加快了开发速度。我们将继续扩大我们的产品阵容并依次发布最新一代的产品。

康泰克将继续扩大产品阵容,陆续推出配备第13代Intel CPU的Micro ATX规格尺寸和Mini ITX规格尺寸的工业主板。

第13代(Raptor Lake)

Micro ATX GMB-MQ67000

(即将发售)

 

 

第13代(Raptor Lake)

Micro ATX GMB-MQ67000

(即将发售)

 

第11代(Tiger Lake UP3)

Pico ITX GMB-PTGL

(即将发售)

 

第10代 Celeron (Elkhart Lake)

Mini ITX GMB-IEHL

(正在发售)

产品链接

工业主板一览