新汉以Windows 10 IoT实现云端植物工厂

为实现工业4.0,新汉不遗余力,近年来与各大自动化厂商共同携手规划各种工业4.0产业解決方案,近期更隆重推出搭载Windows 10 IoT的工业4.0装置!新汉提供各式各样的工业4.0无风扇系统给各种产业,包含自动化、轨道交通、数位看板等工业4.0装置。

Windows 10 IoT为工业4.0的使用需求加入了各种额外功能,像是资料防护、远端支援、威胁防护、安全与存取控管、装置及应用管理及AllJoyn 跨平台服务框架及Azure云端技术。

新汉云端植物工厂以NISE 50无风扇平台,装载Windows 10 IOT为系统平台,由新汉工程师整合WAGO之PLC,连结各式各样的感应器、开关、温湿度…等等。并整合Azure云端服务,利用Microsoft Power BI之智慧大数据分析服务,实现真正智慧的云端植物工厂。

本解決方案将2015年8月18日,于英特尔开发者论坛(IDF)公开展示亮相。

新汉提供支援Windows 10 IoT硬件平台与完整IoT解決方案服务。

新汉目前已有多款支援Windows 10 IoT 硬件平台,而新汉IoT Studio也已在Windows 10 IoT上提供完整解決方案,透过新汉IoT Studio可以快速连结底层感测端点,取得资料与初步判断分析,只将有用且重要的资料上传到云端。开发人员藉由导入这样的方案,即可弹性敏捷地快速建立部署相关应用,轻松有效率打造高效能物联网云端解決方案服务。

新汉支援Windows 10 IoT硬件平台列表

NISE 50C-H

‧NISE 105 / NISE 106

‧NISE 2400 series

‧NIFE 200 series

‧NISE 3700E series

‧NISE 3600E

‧NIFE 300