连接器界的六边形战士有多全能

町洋 0274 系列拉霸手柄端子,在连接器应用中已成为了“六边形战士”的存在。想要号称“六边形战士”,那“技术、防守与力量”缺一不可,想究其因何底气与强大实力来源,那就来看看它都有哪些优秀技能吧!

 

技能一 专利结构易操作

在连接技术层面,0274 产品使用了町洋专利技术的拉霸结构,创新设计使得它用双手便能完成简单直观的连接,不仅能实现快速接线,更能保障进退线都完全无需工具。

 

 

技能二 手柄设计效率快

它适用于所有类型导线,直接插入或者扳动手柄即可完成连接,节省 70% 以上的接线时间,可有效帮助用户节省大量人力及时间成本。

 

技能三 超大电流显身手

为满足用户现场各类场景的需求,0274 产品最高可达 1000V/76A,用户大功率的使用需求也不在话下,可靠的设计能支持在各种工况情景下使用。

 

技能四 灵活拼接可拓展

0274 也是节省空间的好手,由单片紧密拼接而成的连接器,可根据用户需求灵活装配快速安装,产品颜色可定制,为设备的设计、可拓展性、空间利用率提供了无限可能。

 

 

技能五 定制标识更清晰

町洋独有的标识设计,通过卡装标识条就能实现用户现场客制打印,且标识清晰容易辨识,避免出错的同时还能推动效率的提升。

 

技能六 直观可视测电孔

为了工程师后续的使用与维护能够更加方便,特别设计了能够直观了解产品状态的测电孔,各种通用测试探针皆可使用。

 

这样一款全方位实力塑造的产品也太赞了!被称做“六边形战士”可绝非浪得虚名,就让我们在实践之中见真章吧!

产品视频

产品样本