小巧的全能型选手 魏德米勒新款TERMSERIES-compact系列继电器

新款TERMSERIES-compact系列继电器的种种优势令人耳目一新,而它的广泛用途、全方位数字化支持及配套细节更令客户体会到了魏德米勒在研发时处处以客户需求为本的贴心和独具匠心!

 

新款继电器用途更广泛、使用更便捷

TERMSERIES-compact系列推出了多个版本可供客户选择,是真正的全能型选手。该系列具有一个常开触点版本和一个转换触点版本,产品内部均是电磁式继电器,适用于不同的输入电压,应用范围更广。TERMSERIES系列拥有超宽范围输入电压,可从24至230 V UC。TERMSERIES-compact系列的紧凑型产品同样拥有这一特点,输入电压范围可达12至60 V UC。PUSH IN直插式接线技术与颜色编码的电压输入确保接线快速无误。Harland强调说:“每个产品都经过了100%的功能测试,并对输入与输出的绝缘强度进行了检验,保证安全运行。维护团队可以轻松辨识物品编号,每个联接层级都集成了测试点,还有辨识方便的接线标签、带有颜色按钮和醒目的状态指示灯。这些优秀设计使功能测试一目了然,让客户的日常工作更轻松。”

 

提供从规划到文件的数字化支持

魏德米勒提供符合E-class和ETIM标准的WMC、Eplan、CAD和ITB文件格式的所有所需数据,可在前期的规划和文件创建流程中,为数字孪生技术提供相应的支持。任何想了解产品的人,都可扫描外壳侧面的二维码来获取相关信息。Harland解释道:“二维码可直接查询到魏德米勒在线产品目录中的相关所需数据表。这一实用的细节为客户在日常工作中节省大量时间,并且使后续订购产品变得更为简单。”

适用于其他产品版本和配套附件

从设计之初,TERMSERIES-compact系列也有集成了保险丝支架的版本。在发生故障时,保险丝会单独切断相应导电线路,保护系统的其他部分,提高系统可用性。这种集成设计节省了额外的熔断器端子。为了使日常工作更加高效,魏德米勒为TERMSERIES-compact系列开发了专用附件。这些附件增加了TERMSERIES系列的兼容附件范围,包括了专用的供电端子、直通端子和隔板。关于该产品的优势,Harland讲道:“这些附件提高了灵活性,简化了接线,使结构化集成,以及不同电压范围的隔离变得更加容易。”

创新带来的快速回报

魏德米勒的TERMSERIES-compact系列是TERMSERIES系列的紧凑版本,这一创新再次证明了魏德米勒高度关注用户的日常需求。魏德米勒在产品设计中,不管是用户最初的规划还是后期的维护,每一个细节都会考虑到,使用户的工作变得更加简单、快速、安全、全面、高效。

 

图例:紧凑的通用型继电器以其大量的巧妙设计令决策者、规划者和用户眼前一亮。