凌华科技采用最新一代系统单芯片解决方案

 

凌华科技,嵌入式计算机产品及智能型计算机应用平台(Application Ready Intelligent Platforms)的产业领导者,推出多款搭载最新智能型系统专用的Intel® AtomTM 及Celeron® 处理器产品,此批产品具备了比前一代大幅提升的每瓦性能、高速及低速IO 的高度整合、高端绘图引擎、以及支持虚拟化架构,以上优势均以轻薄短小、具有高可靠性的嵌入式设计且低于10 瓦功耗的单芯片系统(SoC) 为核心。

凌华科技的新产品包括可支持COM Express®、Smart Mobility Architecture (SMARC)及Qseven 等规格的低功耗及超低功耗模块化计算机(COMs) 、3U CompactPCI® (cPCI) 单板计算机及加固型的无风扇I/O平台解决方案、工业级智能型触控电脑、PC/104-Plus 单板计算机(SBC),以及mini-ITX 工业级主板。新产品可选用单核、双核、或四核Intel® AtomTM E3800 系列或Intel® Celeron® N2920/J1900 处理器,其频率范围在1.33GHz 到2.2GHz 之间,功耗在5 到10 瓦之间。

凌华科技全球模块计算机产品事业处执行副总裁Dirk Finstel 表示:”凌华科技依托Intel® 的核心电脑的计算优势、逐年强化的绘图能力、以及最新款Intel® Atom™ 及Celeron® 处理器SoC 设计所带来的电源效率等创新,从而能够开发出更满足于跨产业智能型自动化所需的终极解决方案。”

”本公司最新款的Intel® AtomTM 及Celeron® 平台具备无可比拟的电源/性能比。除了优异的电脑计算及绘图能力外,以低功耗结合错误修正码(ECC) 及内建安全引擎,领先业界的22nm Silvermont 微架构,是自动化工厂设备等需全天候运转的智能型系统的最佳选择。”Intel® 智能系统事业部产品经理Sam Cravatta 说明。

凌华科技COM Express 嵌入式模块计算机产品包括了:cExpress-BT2、cExpress-BT、及nanoX-BT – 涵盖PICMG® COM.0 Rev.2.1 Type 2、Type 6、和Type 10 等规格,以及适用于应用系统扩展布局x86 架构的标准I/O 配备:3 组PCIe、2 组SATA、8 组USB 端口。为确保可靠性及稳定性,各型号都符合国际抗撞击及抗震标准,以及-40oC 至+85oC的超宽温运行环境条件。

凌华科技也提供符合Qseven 及SMARC 标准的嵌入式模块化计算机。这类小型模块适用于轻薄小巧,可移动或固定的超低功耗应用,例如:仪器操作、医疗设备、工业级平板计算机以及人机界面(HMI) 等。凌华科技Q7-BT 是一款70x70mm 标准模块,非常适合寻求外包核心逻辑及内建软件,以及追求快速上市的OEM 内嵌系统客户使用,尤其是采用高端ARM 型设计的低功耗移动应用。凌华科技的超低功耗SMARC 规格的LEC-BT有82x50mm 及82x80mm 两种尺寸;具备PCIe、SATA、及HDMI 传统PC 接口以及SPI 及I2C 等ARM接口,这样的接口组合势必将为更多的嵌入式垂直解决方案提供更多的创意空间和丰富特性。

凌华科技也提供无风扇、四核、1.9GHz 主频的3U cPCI刀片式服务器cPCI-3620,采用支持-40°C 至+110 °C 内部芯片温度的工业级Intel® AtomTM处理器,极具绝佳可靠性。专门针对铁路应用设计的cPCI-3620主板, 具备增强式振动及电磁防护能力、大温度范围支持、并设计为符合欧盟EN50155机动车辆电子设备标准。

新款加固型无风扇I/O 平台Matrix MXC-2300 系列,采用Intel® AtomTM E3800 处理器,提供最佳性价比、优异计算性能、绘图能力、多种I/O 功能、低功耗、以及可扩展的PCI/PCIe 插槽。Matrix MXC-2300 适用于工厂、机台、船载舰载自动化环境等多种应用。

凌华科技的新款Smart Touch Computer (STC) 系列,可支持在恶劣环境下的关键性应用。STC 系列基本配备为10英寸高亮度LCD 及投射式电容触控屏幕,另可选购多种屏幕尺寸、电阻式触控屏幕、自定义的I/O配置、及双Ethernet、Wi-Fi、3G/LTE、以及近场通讯(NFC) 等网络链接选项。STC系列的弹性配置特别适于交通运输、工厂自动化、以及医疗保健等应用。

功能多样化的CM2-BT2 是一款PC/104-Plus 规格的单板计算机;提供仅有ISA 总线) 变体,以及PCI 总线G) 变体,可满足各种设计及预算需求。CMx-BTx单板计算机系列产品可支持4GB 1066/1333 MHz DDR3L SODIMM 内存,以及DisplayPort 和LVDS、GbE (可选购2x GbE)、1x SATA 6Gb/s (可选配2x SATA 6Gb/s)、1x USB 3.0 + 2x USB 2.0、和8x GPIO 接口。

最后,多样化的凌华科技mini-ITX 工业级主板IMB-T11具备VGA、HDMI、及LVDS 显示输出、电缆/延伸卡PCI、mini-PCIe/mSATA 插槽,以及10x COM 端口。如需IMB-T11 及其他搭载最新Intel® AtomTM 及Celeron® 智能型系统处理器产品的数据,请浏览网站。

*Intel, Celeron 和Atom 是Intel Corporation 在美国和其他国家的注册商标。
所有其他商标均属其各自拥有者之财产。

关于凌华

凌华科技致力于量测、自动化及计算机通讯科技之改进及创新,提供解决方案给全球网络电信、智能交通及电子制造客户。凭着对专业技术的执着与实践客户承诺的自我要求,领先业界推出多项创新性产品,获ISO-9001、ISO-14001、ISO-13485、精品、TL9000等多项认证。凌华科技为Intel®智能系统联盟(Intel® Intelligent Systems Alliance)会员,PICMG协会和PC/104协会可参与制定规格的会员,PXI Systems Alliance协会董事会及最高等级会员,以及AXIe联盟战略会员,VMEbus国际贸易协会(VITA)成员。目前在美国、新加坡、中国、日本、德国设有子公司,在印度、韩国、法国设有办事处,为当地客户提供快捷服务和实时支持。网址:。