美的工业技术三大品牌联袂亮相2023长沙智博会 打造工业传动平台赋能智能制造装备

【中国,上海】4月21日-23日,2023长沙智能制造装备博览会(简称“长沙智博会”)顺利举办。美的集团工业技术旗下品牌,合康新能、高创传动、日业电气联手亮相本次展会,集中展示涵盖工业传动、运动控制在内的自动化系统产品及解决方案。

 

作为美的工业技术旗下品牌,合康新能、高创传动、日业电气,此次分别携高压变频器、伺服驱动及运动控制、通用型矢量变频器、行业专用变频器等完整的智能设备解决方案,强势亮相并吸引大量现场观众驻足交流。

日业电气作为专注于核心驱动及变频器研发的品牌,此次重点面向中部制造业客户群体,展示了从通用型矢量变频产品到建机、橡塑、其他机械行业的专机产品,以及适合物料提升、施工升降机的成套系统。如CM530H-PLUS系列高性能矢量变频、CM530H系列通用矢量控制变频器、ES300系列伺服驱动器、CM800系列开环矢量变频器、BM500系列物料提升机控制系统、BM300B施工升降机成套系统。

其中,多款新品为线下首次亮相,为客户高效节能应用带来更大价值:

lCM530H-PLUS系列高性能通用矢量变频器——日业电气新一代高性能矢量变频器,采用国际领先的矢量控制算法,实现高性能、高精度的电机驱动控制,并支持主流总线通讯,可广泛应用于异步电机/同步电机调速控制,是高性能、高精度应用的首选;

lES300系列电液伺服专用驱动器——可实现永磁同步电机高性能矢量控制的新一代专用产品,硬件寿命更长、过载能力更强,钣金结构标配直流电抗器,加强抗干扰能力,全系内置直流制动单元;软件对压力响应速度更快,保压更准、更稳,同时具备丰富的故障保护功能,支持485、CAN等通讯方式,方便实现多泵合流、多泵分流、多工位控制等各种应用场景,广泛适用于塑料成型、管材挤出、制鞋、橡胶、金属压铸等行业;

lBM500系列物料提升机专用变频驱动一体机——系统集变频器、制动单元、逻辑控制单元、刹车控制单元、LORA通讯模块、GPS远程监控模块、自动平层装置等于一体,操作台有移动式和固定式,移动式适用于施工梯需要专业司机操作的场所,固定式则是固定安装在基层中门,无需专业司机进行操控。

合康新能作为工业传动解决方案专家和工业绿色能源品牌,此次重点展示了其优势的重工业领域的绿色节能技术,从高压变频器到水冷功率单元、能量回馈单元,给中部制造业客户的可持续发展之路进行赋能。主要包括HC4通用高压变频器、HIVERT系列水冷功率单元、HIVERT系列能量回馈单元、HIVERT系列全新一代HCA高性能高压变频器主控板等。

作为始于以色列的直驱运动控制专家,高创传动35年来持续创新为客户提供定制化运动解决方案,重点展示了其优势的高性能运动控制技术,从运动到伺服驱动器和伺服系统,为装备制造打造了高速、高精、高效的设备智能转型基础。主要包括:softMC804中型运动、softMC Compact 301紧凑型运动、CDHD高性能伺服驱动器、CDHD2高性能伺服驱动器、增强版BDHDE伺服系统、增强版DS2P伺服系统。

长沙智博会创办于2000年,经过22年的精心培育,已成为湖南及中部极具影响力的机械工业展览会。秉持美的工业技术“科技驱动万物”愿景,日业电气、合康新能、高创传动向行业展示了美的工业技术在泛工业领域产品线的“宽度”与依托核心技术在各细分产业深耕的“深度”。相信凭借三大品牌不断推出的创新的、高品质的且更贴合市场需求的产品,美的工业技术将携旗下企业与全球泛工业领域客户一起,为工业的数字化转型升级与绿色可持续发展作出更多贡献。