艾雷斯科技最新隆重推出支持LGA775级全长CPU卡ACS-6188VG

持续致力于研发创新工业计算机产品的领导厂商 ? 深圳市艾雷斯科技有限公司 (I-LACS TECHNOLOGY CO., LTD.),为「英特尔通讯联盟」(Intel® Communications Alliance) 主要成员之一,提供网络通讯和嵌入式运用平台的最佳解决方案。即将推出最新工业级长卡ACS-6188VG,其支持市场主流 LGA775-pin Intel® Pentium® D、Pentium® 4 及 Celeron® D 中央处理器 (外频,FSB4000/ 533/800MHz 系统总线),并内建最新的 Intel® 865G+ICH5 内嵌式高速芯片组的强大影像功能。此工业长卡搭载最新 Intel® 双核心行动运算技术 (Intel® Dual-Core Processing Technology),提供绝佳的超高效能与更有效率的运算能力,特别适合工业、网络等多样化的应用领域;并为系统整合与软件开发业者提供最佳的频宽、影像、以太网络通讯以及音频等装置之作业平台。

 

Intel® Pentium® 4 处理器搭载超线程技术,提供了更优异的系统效能和多任务作业能力,进而实现更高的生产力和作业效率。当使用纳米新制程 Intel® Prescott 中央处理器时,ACS-6188VG可避免系统过热问题,提供最佳稳定度;在影像功能方面,该长卡搭配Intel® 865GV+ICH5内嵌式高速芯片组,具备最新的Intel® Extreme Graphic 2图像控制卡技术,可直接提升2D/3D强大的绘图效能,并与系统共享最高达64MB的影像内存,使绘图和视讯播放的流畅度与效能够双双提升。另有两组SATA通道的热插拔设计,每秒传输速率高达 150MB,有效提升储存效率;支持两组184-pin DDR DIMM插槽,可以支持至2GB双NON-ECC的DDR 400内存,使频宽增加及改善整机系统效能。

此外,ACS-6188VG内建 ITE8888G PCI-to-ISA Bridge 控制芯片组可完整支持 ISA 功能;而网络通信方面,是藉由标准的10/100/1000Mbps以太网络,提供高速网络存取功能。另配备六组高速USB 2.0口,以确保运算需求的效能与便利性。

艾雷斯工业计算机营销中心副总裁表示:「艾雷斯经济型工业级长卡 ACS-6188VG 兼容于 Microsoft® Windows® XP embedded、Windows® 2000 以及 Linux 等广泛通用的 EOS 操作系统,可快速有效地供给市场需求 (Time-to-Market);此单板计算机搭载 Intel® 双核心行动运算技术,提供绝佳的超高效能及运算能力,亦俱备稳定可靠的优势与新颖独特的功能。由于此卡配备精准的功能深受客户的肯定,并能有效降低生产成本,预期这项产品将会为艾雷斯带来大量的订单。此外,此长卡还俱备硬件监测、看门狗以及 RS-232 接口等功能装置,特别适用于严峻的工业应用环境。
产品主要特色——
● 支持主流 LGA775-pin Intel® Pentium® D、Pentium® 4 及 Celeron® D 中央处理器 (外频400/533/800MHz)
● 采用Intel® 865GV+ICH5 高速芯片组
● 最高支持DDR400(2.6V)SDRAM,最大容量可达2GB
● 865GV芯片内置显卡,共享系统8M内存
● 集成1个Intel82547EI 10/100M/1000M自适应网卡
● 支持2个SATA接口,1个IDE模式的CF卡接口
● 提供看门狗功能
ACS-6188VG 即将于四月底量产并陆续开始提供出货服务,若需要更多的产品信息、任何技术支持或报价,请洽询艾雷斯区域业务,以获得专属且更有效率的服务。此外,艾雷斯还提供全面客制化服务,欢迎对ODM/OEM有兴趣的厂商与我们联系。