凌华科技完成对英国软件公司PrismTech Ltd的100股权收购

  北京,2015年12月15日消息。

凌华科技宣布于近期完成对英国PrismTech公司100%股权的收购。PrismTech成立于1992年,位于英国纽卡斯尔(Newcastle),公司成员约70人,专注于数据分布式软件(DDS)领域,拥有丰富的软件开发经验,以物联网应用与开发为主要产品。此次收购将进一步加强凌华科技在工业物联网市场的领先地位,使凌华科技更好地满足不同垂直市场应用的需求,更快速地推出适应市场的产品方案。

凌华科技董事长刘钧表示,PrismTech在物联网领域的丰富经验与凌华科技产品的完美结合,将为凌华科技带来新的市场机遇,同时通过Vortex软件的运用,凌华科技计算平台的升级也必将成为技术创新的新突破。

更好地支持和服务工业物联网应用成为凌华科技与PrismTech合作的目标。凭借着Vortex软件等新产品的完美结合,两家公司将扩大其产品线的全球市场覆盖,同时针对日益增长的数据管理难题提供解决方案,为全球工业物联网行业做出贡献。

凌华科技模块化电脑产品事业处执行副总Dirk Finstel指出:“Vortex软件是凌华科技SEMA和SEMA Cloud解决方案的重要补充。凌华科技作为工业物联网领域的佼佼者,将借助其领先的边缘分析和边缘管理技术,为客户提供更为简单易用的工业物联网平台解决方案。”

PrismTech首席执行官Lawrence Ross则表示,加入凌华科技将为新的市场机遇和客户利益注入新的源泉,同时也有利于公司进一步完善自身的技术体系,以帮助全球工业物联网行业实现更高的发展。