凌华科技推出全新智能屏SP-7W61以及SP-1061

 

凌华科技推出全新7寸与10寸智能屏系列产品,分别为SP-7W61与SP-1061,以各种尺寸选择满足相关行业的多样化需求。凌华科技智能屏采用高性能低功耗组件,搭载TI (Texas Instruments) 1GHz ARM Cortex-A8的Sitara微处理器(MPU)AM3715,并内建POWERVR SGX™图形加速器,搭配薄型无风扇设计,同时区别于一般的工业级平板计算机,凌华科技智能屏可同时支持Linux、Android与Windows系统。凌华科技ARM系列低功耗智能屏包含7寸与10寸,可安装于超薄型(ultra-slim)机壳中,适用运输与导航、便携式医疗设备、医疗看护与人机接口(HMI)等工业控制等领域。另有X86系列的8寸与15寸智能屏,满足市场多样化尺寸需求。

超薄型、高性能、低功耗,同时支持多种操作系统

凌华科技智能屏系列产品SP-7W61 (7寸16:9)与SP-1061 (10寸4:3)搭载TI 1GHz ARM Cortex-A8的Sitara微处理器AM3715与POWERVR SGX™图形加速器,并且采用高性能低功耗组件,搭配薄型无风扇设计,功耗可降低至5.9瓦以下,和其他X86模块化设计产品相比,功耗不到一半。同时支持Linux 2.6.37、Android 2.3.4与Windows Compact 7,区别于一般仅能支持有限的操作系统的嵌入式产品,用户可根据不同的工作环境需求,选择适用的平台。此外,具有竞争力的产品尺寸,可轻易安装于超薄(ultra-slim)的机壳内。

提供软件客制化技术支持

为强化产品价值,凌华科技提供完善的软件客制化支持,对于不同的作业平台需求提供相对应的协助。针对Linux、Android与Windows CE,提供虚拟系统(VM, VMware Workstation)或软件开发工具(SDK, Software Development Kit)与相关文件,让用户针对特定的工作环境需求与范畴,快速地进行后续应用程序开发。

更多关于凌华科技智能屏系列产品,请参访凌华科技网站: