逐梦未来共创辉煌和利时智能公司2023年产品推介会太原站成功举办

5月16日,北京和利时智能技术有限公司(以下简称智能公司)在太原举行以“逐梦未来,共创辉煌”为主题的产品推介会。

 

 

参加本次产品推介会的客户包括山西太钢工程技术有限公司,山西水利水电勘察设计院,中船山西汾西重工机电有限公司,煤炭工业太原设计研究院集团有限公司、山西省信息产业技术研究院有限公司等100余家单位130多人。

智能公司总经理高山、销售总监孙远浩、技术支持部经理李银川、技术支持部副经理王辉、华北区经理耿浩等出席了本次会议。

总经理高山为本次推介会致辞,并对参会嘉宾的到来表示诚挚的欢迎。FA业务团队详细介绍了和利时公司、和利时PLC产品及应用,嘉宾们对和利时PLC产品表示了高度的认可。

 

 

 

 

推介会现场座无虚席,气氛活跃。参会嘉宾与我们的工作人员就现场展示的PLC产品进行了热烈的交流与探讨。

 

 

 

 

 

不忘初心三十载,凝心聚力共奋进。未来,和利时将继续践行“智能化成就卓越”的企业宗旨,为推动制造强国进程,坚持自主创新,努力为用户提供更安全、更可靠、更智能的产品而拼搏,“和”你一起,共创辉煌!