第六届北京国际纯电动车混合动力暨清洁能源汽车及零部件展览会结束

第六届北京国际纯电动车、混合动力暨清洁能源汽车及零部件展览会于2010年7月16日至18日在中国国际展览中心举行。时光科技在本次展会隆重亮相,受到广泛关注。
本次展会展出了时光科技IMS-EVM系列电动车用主电机及IMS-EVA系列电动车用辅助电机,包括风冷、水冷型。时光科技的IMS系列电动车用电机功率范围为4kW-160kW,可应用于智能工业无人小车、电动叉车、电动高尔夫车、电动轿车、电动中巴,电动大巴以及混合动力车等。产品具有良好的输出转矩特性、具有能量回馈功能、保护功能强、系统集成度高、具有丰富的接口,扩展能力好、控制功能多样化、用户自主进行二次开发。展会上很多业内人士和观众都给予良好评价。
时光科技将以车用电机控制及驱动系统为核心,为纯电动车、混合动力车及燃料电池动力车提供全套驱动控制与动力总成系统和解决方案,为我国的新能源汽车事业不懈努力。