小菲出席第19届中国电气工业发展高峰论坛载誉归来

第19届中国电气工业

 

发展高峰论坛

 

11月23日,第19届中国电气工业发展高峰论坛在北京希尔顿逸林酒店顺利举办。本次论坛以“融合创新·高质量发展”为主题,邀请政府部门、行业专家、企业及典型用户代表,围绕双碳、新型电力系统、数字化转型、可持续发展等话题,从不用角度解读融合创新给电气工业带来的深刻影响。

 

朱世明 菲尼克斯电气中国公司副总工程师

菲尼克斯电气中国公司副总工程师朱世明应邀出席论坛,并发表演讲。朱世明先生在分享中称菲尼克斯电气的百年历程见证了工业的百年巨变。当今,面对不确定性增加,竞争加剧,企业需要思考如何提升资源配置效率,提升市场核心竞争力,这也是企业数字化转型的核心目的。菲尼克斯电气通过OT/IT/DT的深度融合,实现数据自由流动,以信息流带动技术流、资金流、人才流、物资流,并且通过内部效率提升和外部商业模式创新,进而实现数字化转型。同时菲尼克斯电气也在推动新技术新应用,进一步赋能数字化转型。

论坛同期,业界权威且久负盛名的“第23届中国电气工业100强研究”隆重发布,“十强”评选结果也惊喜揭晓。菲尼克斯(中国)投资有限公司入选“第23届中国电气工业100强”及“2023年度中国电气工业领军企业十强”。

 

 

 

 

工厂物流场景化解决方案

菲尼克斯电气工厂物流场景化解决方案跻身“2023年度中国电气工业数智化解决方案十强”。该方案结合企业的自身痛点,以物料拉动业务为核心,通过物流仿真软件进行物流路径的合理规划,兼顾推动式和拉动式物流配送方式,集成智能化AGV转运工具,实现车间物流的自动调度与控制的过程,从而加快系统交付速度,并具备适应未来变化的灵活性。

搜索关注菲尼克斯电气官方视频号