平望科技建立生产基地力求生产规模化

金融危机的影响对工控行业是一把双刃剑,随着服装行业的萧条,数控机床、纺织机械市场呈现出明显的下降趋势。随即国家出台了一些列的应对措施,更是在铁路、轨道交通行业斥资2万亿,使得铁路、轨道交通行业飞速发展,并且环保及安全行业的需求也在逐步上升,市场前景广阔,这对我们来说是一个难得的契机。而针对客户对工控定制化产品的需求日趋扩大,工控产品的质量要求提升,为此我们进行了扩大生产规模的举措。

 

公司ISO9000质量管理体系认证已进入试运行阶段,并已申请产品3C认证;平望将以完善的产品控制流程加以符合国家标准的产品质量,努力成为国内领先的嵌入式系统提供商。

质量、服务决定着产品在市场中能否获得一席之地,而此次生产基地的建立,将从源头上保证产品的质量,在提供优质产品的同时,我们通过办事处以及经销商网络为客户提供最及时的,良好的售后服务。以“嵌入式系统提供商”的市场定位出发,在为市场提供产品的同时,使得公司规模跨上更高一层的台阶。