NI VI杯电子设计竞赛

参加NI VI杯电子设计竞赛你将获得宝贵的硬件设计经验以及了解NI的先进技术!
你的收获
• NI举办的4天的培训课程和设计竞赛
• 学习基于图形化设计的LabVIEW编程语言和获取硬件设计经验
• 获得第一名的小组将获得由NI提供的2000元奖学金
• 可能获得在NI的实习机会
电子设计竞赛介绍
本次NI VI杯电子设计竞赛是上海恩艾仪器有限公司第一次举办的电子设计竞赛。旨在提高同学们对电子设计的兴趣,了解NI的软硬件产品。竞赛历时4天,共分为NI 产品培训和电子设计两个部分。
具体日程安排
• 第一天 (8/25): LabVIEW培训 (包括实验)
• 第二天 (8/26): LabVIEW FPGA培训(包括实验)
• 第三天 (9/1): 电子设计(软硬件设计)
• 第四天 (9/2): 设计产品演示以及演讲
报名方式
地点:本次电子设计竞赛的场地设在NI公司培训教室,即浦东集电港二期张东路1387号45幢培训教室。
参赛方式:本次电子设计竞赛将采取小组报名的方式,每队可以由2到3名同学组成。
报名方式:请在8月10日之前,将申请表格以及每个组员的个人简历发送至电子邮件可。
* 我们会从报名参赛的小组中挑选出5个小组来参加此次NI VI杯竞赛。具体参赛细节我们将直接与被选小组进行联系,希望同学们踊跃报名。