Pickering公司再次扩充 PXI RF 多路开关系列

2016年4月6日 – 英国 – 作为电子测试与仿真领域模块化信号开关和仪器产品的领导者,英国Pickering公司再次扩充了其PXI 50Ω 600MHz RF多路开关系列产品线种不同的配置,其中包括一款PXI双槽32:1多路复用开关模块。

 

 

(40-760系列产品)

该系列最新的PXI多路复用RF开关 (40-760系列)提供了以下多种的不同配置:双、四、八组SP4T;单、双、四组SP8T;单、双组SP16T;以及单组SP32T。每一型多路复用开关产品都同时提供具有自动端接的版本,以优化VSWR,从而降低对整个测试系统性能的影响。

该系列的PXI RF多路开关全部采用当下最前沿的继电器技术,产品具有很低的插入损耗和VSWR。每个版本都是经过精心设计来确保在600MHz 之内提供性能最佳、重复性好的射频开关特性,每个通道的插入损耗指标都非常接近。

通过优化的机械和电子设计,确保40-760 系列能最大程度抑制外界噪声耦合进入信号通道。

该系列产品兼容所有符合PXI 规范的机箱,并兼容PXIe 机箱的混合槽位。也可以安装到Pickering的LXI 模块化机箱中,通过以太网接口进行操作。

所有Pickering 公司提供的产品均提供标准3 年质保和长期的产品技术支持服务。产品价格及相关产品信息已经在官方网站同步更新,更多信息请访问:。