探索光伏产业新生态莱姆电子亮相2023 SNEC光伏盛宴

5月24日-26日,全球电量传感器先导者,51年电量测量解决方案专家——莱姆电子亮相于2023 SNEC光伏展N3-538展位,呈现多款应用于光伏领域的绿色传感器产品和前沿技术解决方案,吸引了诸多业界同仁驻足和讨论,展台现场氛围非常活跃。

 

 

本次上海SNEC光伏展作为全球新能源领域的一场盛宴,汇聚了光伏生产设备、光伏应用、光伏工程和系统等光伏产业链的多家展商。莱姆电子作为光伏零部件供应商,此次展出分别带来了LDSR 漏电流传感器、HMSR系列电流传感器、LZSR系列电流传感器等应用于光伏、新能源领域的产品,以及创新技术解决方案。

期间,莱姆电子太阳能行业中国区产品经理周志健与展会记者做出分享,周志健表示:“此次展会,莱姆电子作为全球领先的电量传感器先导者,带来了应用于太阳能行业的可靠技术解决方案。在组串式逆变器中的电流测量方案中,莱姆所用的新一代传感器,具有体积小、精度高、带宽高等优势,能够满足直流侧对于电流检测的需求。”

 

此外,周志健还表示,莱姆电子作为光伏应用解决方案专家,无论在输入还是输出环节,都能根据不同客户的需求,为客户进行灵活的定制化解决方案。

近年来,莱姆电子凭借着精湛的技术,勇于突破,在光伏领域推出了多款智慧传感器产品和创新技术解决方案,帮助光伏设备商不断提升设备效率,能够有效节约成本。未来,莱姆电子将持续加大对研发的投入,把握市场发展趋势,为用户提供可持续绿色产品和技术,为光伏行业的能源转型贡献更多的力量。