深圳工控机助力电气工程师创造非凡经历

深圳工控机为电气工程师带来非凡体验!

 

如今,科技日新月异,但很多电气工程师总感觉脑洞跟不上节奏。然而,最近火爆的FLIR DM284红外成像数字万用表却刷新了电气工程师对于传统万用表的认知,这个数字万用表+红外成像的组合真是太过妙了,原来万用表还可以这样玩!让电气工程师既惊喜又感叹,都欲欲跃试,想要亲身体验一把。

为了让更多电气工程师能够亲身体验DM284的产品魅力,FLIR联合中华工控网举办了一次产品有奖体验活动,让不少电气工程师率先感受了DM284的强大功能。作为一款高性能工具,DM284首先由令人瞩目的红外热像仪组成,触控屏幕控制,可清晰显示电路的热分布,从而快速定位故障点。

深圳工控机:DM284领跑电气管理员樊工的产品有奖体验之旅

来自XX自来水有限公司的电气管理员樊工,作为DM284产品有奖体验活动的幸运儿之一,分享了DM284的使用心得。作为一名电气管理员,樊工最注重实用性,因此他特地使用DM284对某水厂的水泵机组进行了实时测量,深度感受了该产品非凡的魅力。

DM284的细节处很注重质感和外观设计,其功能之外还添加了红外成像的功能。在进行水泵轴承温度测量时,樊工感受到了来自DM284的高质感和大气外观,并对红外成像功能的直观实用性赞不绝口。这也是他使用DM284后的第一感受。

因为水厂生产的需要,需要经常检测水泵的运行状态,DM284的实时测温功能可以帮助他快速定位问题,真正成为他的得力助手。樊工在使用DM284后表示,这款产品的实用性和优秀表现让他非常满意,也希望可以在今后的工作中经常使用它,更深入地了解深圳工控机的DM284产品。

深圳工控机:DM284助力电气管理员樊工合理分析设备情况

电气管理员樊工在对水厂的水泵机组进行实时测量后,深刻认识到了DM284在实际工作中的优越性。相比水厂现有使用的测温枪,DM284能更直观、具体的展示出水泵和电机整体的温度情况,还能更快的发现存在异常的部位。通过DM284对温度的实时测量,樊工可以更加合理的对设备情况进行分析。

虽然樊工对DM284的使用感受非常好,但他也提出了一些改进建议。例如DM284需要提供中文说明书,以便更好的为国内用户服务;其次DM284的电池为干电池,且耗电量较高,拆装电池也不太方便,因此可以考虑更换为锂电池;最后,数据只有实时图像,无法保存和导出,这让一些用户感到不便。这些建议让樊工更好的体验DM284。

以用户需求为中心是深圳工控机一直以来的宗旨,因此小菲开发了TA04-KIT可充电锂电池背板,以解决DM284电量不够用的问题,让DM284能持久供电,真正满足用户的需求。

深圳工控机:漫谈DM284的黑科技IGM技术

DM284被电气管理员樊工誉为实用性和优秀表现的得力助手,除了基本功能之外,其独特的IGM技术更是深受用户欢迎。IGM技术是一种红外成像引导测量技术,可以将电气问题可视化地展示给用户,帮助用户确定问题的精确位置,从而更快、更有效地查明热点。

在使用DM284时,通过IGM技术扫描面板、连接器和电线,用户可以在安全距离内执行工作,避免直接接触所带来的安全隐患。IGM技术精准的检测功能,帮助用户更快速地排除故障,提高工作效率。

当然,DM284的黑科技IGM功能仅仅是众多黑科技中的一例。深圳工控机一直以用户需求为中心,为用户提供更多更好的黑科技是我们的目标。未来,我们将持续不断地研发出更加创新的技术,以满足广大用户的需求。