凌华科技推出最新ATX工业规格主板IMB-M42H

 

嵌入式计算机产品及智能型计算机应用平台(Application Ready Intelligent Platforms)的产业领导者——凌华科技,推出最新工业等级ATX主板IMB-M42H,搭载Intel® Core™ i7/i5/i3/Pentium®/Celeron® 处理器系列以及H81芯片组。IMB-M42H具备高性能、高性价比,高带宽PCIe x 16、PCIe x 4以及传统PCI插槽的配置设计,并提供丰富的I/O端口以及高整合度的设计,让IMB-M42H能完美整合为机器视觉应用平台,成为最佳工控自动化应用解决方案。

高度整合运动控制与机器视觉的应用需求

凌华科技IMB-M42H搭配1组PCI Express Gen2 x16、1组PCI Express Gen2 x4以及4组PCI插槽。高速的PCI Express扩展槽适用于图像采集卡、数据采集卡以及高分辨率的动态信号采集及输出模块等高带宽模块,PCI插槽则适用于运动控制模块与外部I/O的链接触发,如此优化配置设计是针对机器视觉与工业自动化应用所需。在机器视觉应用方面,凌华科技IMB-M42H经过严格的兼容测试验证,能确保于高带宽图像采集时的数据不失真。此外,每个单一USB端口供应高达1A电压,同时电压在正负5V范围,能提供工业相机或是其他设备稳定的供电,即使频繁的使用USB接口串接测试装置,亦无需担忧电压不稳定所造成的伤害。各种细节的规划与设计,打造IMB-M42H成为理想机器视觉整合的应用平台。

丰富的端口,大幅降低设备成本

IMB-M42H提供稳定丰富的工业等级I/O端口,包括6组COM端口(COM1/2 支援RS232/422/485,COM1 支持RS-485通信流量控制(auto flow control)功能)、10组USB端口(2组为USB 3.0)以及具备8-bit 4入4出GPIO端口支持API 范例码可方便开发。此外,IMB-M42H的2组USB 3.0接口以及1组搭载Intel i217V 以太网络的Giga LAN端口,均经过优化的设计,让客户能无需额外购买USB 3.0卡或是NIC卡即可连接USB 3.0或GigE相机,减少外接设备的购买成本。

卓越计算性能、高阶图像处理能力

凌华科技IMB-M42H支持采用LGA1150封装的最新Intel® Core™ i7/i5/i3/Pentium®/Celeron® 处理器,比上一代处理器不但提升了18%的计算性能以及80%的图形处理能力,同时更加省电低工耗,在搭载同级处理器的同质产品中,可符合需要同时处理多组复杂运动控制与视觉处理的市场需求,同时更符合经济效益。

IMB-M42H具备与凌华图像采集卡、运动控制卡以及数据采集卡的高度整合性,充分发挥凌华科技在自动化工业上的专业与经验,让IMB-M42H成为最佳自动化应用整合平台的标竿。

更多产品信息请参阅凌华科技网站

【关于凌华】

凌华科技凭借创新的嵌入式计算解决方案,为测量测试、工业自动化、网络通信、军工、交通、医疗和信息娱乐产业提供智能应用平台(Application Ready Intelligent Platform)。凌华科技为Intel® Internet of Things Solutions联盟高级会员(Premier Member)、PICMG®协会和PC/104协会可参与制定规格的会员,PXI Systems Alliance协会(PXISA)董事会及最高等级会员,AXIe联盟战略会员,VMEbus国际贸易协会(VITA)成员和嵌入式技术标准化组织(SGeT)成员等。凌华科技总部位于,并在和中国设有制造中心,研发与整合事业群则分布在、中国、美国、德国,销售与服务据点更遍布世界各地。凌华科技通过了ISO-9001、ISO-14001、ISO-13485与TL9000认证,为全球客户提供可信赖的产品、快捷的服务和实时支持。网址: