施迈茨中国有限公司开业典礼暨施迈茨深耕中国20年

中国苏州太仓,2023年9月21日:施迈茨公司庆祝了以“施迈茨(中国)有限公司开业典礼暨施迈茨深耕中国20年”为主题的活动。

 

 

(点击查看精彩视频)

施迈茨集团成立于1910年,总部位于德国巴登符腾堡州的格拉滕。自 1984年起,施迈茨开始系统化生产真空元器件,至今己发展出包括自动化真空元器件及省力化搬运设备在内的两大产品系列。

施迈茨的产品和技术为自动化真空处理工艺、真空夹紧装置和工程学处理系统提供解决方案。2022年,总部位于瑞典的Binar Handling AB和总部位于英国的Palamatic有限公司加入了施迈茨集团。如今,施迈茨集团在施迈茨博士(股东董事长)和Andreas Beutel(董事总经理)的带领下,在全球5大洲拥有30家子公司和代理合作伙伴,以及1800名员工。

 

施迈茨品牌于2003年进驻中国,并于2005年在上海设立全资子公司施迈茨(上海)线年后,施迈茨集团在苏州太仓市投资设立了在华第二家全资子公司施迈茨(中国)有限公司,成为新的中国总部。包括比富特搬运(上海)有限公司在内,施迈茨集团在中国拥有三个实体公司。经过20年的耕耘,施迈茨成功地为多个行业的客户提供服务,并成长为中国自动化生态系统中不可或缺的一部分,在产品质量、解决方案能力、应用技术和服务方面享有很高的声誉。在中国,施迈茨不仅在国内业务上与OEM厂商、机械制造商和集成商合作,而且在全球范围内进行国际扩张。 施迈茨的产品质量、系统可靠性、应用技术和全球网络被客户视为强大的优势所在。

 

中国已经成为世界第二大经济体,因此施迈茨集团非常重视中国市场的业务发展。在中国生活和工作了许多年的Andreas Beutel先生谈到,施迈茨集团的高层管理者们相信中国自动化市场将在未来十年持续保持增长。这一增长将受到多个以制造业为导向的行业的推动,这些行业亦将推动B2B和B2C产品的创新力,更好地服务中国本地乃至全球市场。高效批量生产的制造业流程与如今的数据驱动的自动化高度相关。施迈茨凭借其创新的产品和品牌定位,在各领域提供快速、可靠和复杂的技术制造工艺。 对于生产汽车、手机、太阳能晶圆或将药品或液体包装入袋等,所有这些应用,施迈茨都有一套完整的增值解决方案。

 

施迈茨集团股东董事长,施迈茨博士谈到,我很高兴看到施迈茨中国已经成长为我们的第二大海外市场。 我要感谢我们所有的客户、员工和合作伙伴,感谢他们对我们在中国取得巨大成功的信任与支持。 我为我们的成就感到骄傲。 我对中国自动化市场的进一步发展也很有信心。 中国工业格局的进步与制造和服务流程的自动化密切相关。 施迈茨集团将继续在这一发展进程中发挥重要作用。 因此,我们在太仓成立了施迈茨(中国)有限公司,实现了我们在海外最大的单笔投资。

 

施迈茨中国董事总经理Kaan Guclu表示,施迈茨将继续在中国实现产品和服务的本地化。 我们将继续投资我们的工程能力,并致力于将我们的产品和应用专业知识更紧密、快速地支持多样化的中国客户需求,其中许多已经是全球技术领导者。 他还提到,我们非常自豪能与这么多中国客户合作,我们将一如既往地通过高质量的产品、系统和卓越的服务与更多中国客户紧密合作,加强我们的战略合作伙伴关系。

 

施迈茨集团的高层管理者们和员工都非常感谢客户、合作伙伴和媒体代表参加在施迈茨中国新总部举行的这一非常重要的活动。

 

关于施迈茨集团

施迈茨是真空自动化和省力搬运系统的市场领导者之一。 施迈茨的产品应用于全球各地,例如物流、汽车、电子和家具生产等行业。 真空自动化产品范围广泛,包括吸盘和真空发生器等单个组件,以及用于夹持工件(例如CNC加工中心)的完整夹持系统和夹持解决方案。 省力搬运系统提供创新的搬运解决方案,如真空管吊具和轨道系统等工业应用。 凭借储能行业应用,施迈茨在固定式储能领域创造了一个新的业务范围。

 

凭借全面的咨询,专注于创新和一流的品质,施迈茨为客户提供更持久的业务优势。 施迈茨的智能解决方案使生产和物流过程更加灵活和高效,同时也为日益增长的数字化趋势做好准备。

施迈茨在全球70多个国家和重要市场拥有自己的办事处和销售合作伙伴。施迈茨集团在格拉滕(德国黑森林地区)的总部拥有约1800名员工,在全球拥有30家子公司。