智联绿色能源 共赢低碳未来 魏德米勒即将亮相北京国际风能大会暨展览会

传统能源使用造成了全球三分之二的温室气体排放,向绿色清洁能源转型是应对气候变化的当务之急。现如今,共建良好生态环境被提到了前所未有的高度。魏德米勒持续践行企业社会责任,积极响应“双碳“战略,不遗余力的赋能绿色能源产业,致力于携手合作伙伴共建绿色、低碳、可持续的健康生态。

 

10月17-19日,2023北京国际风能大会暨展览会(CWP 2023)将于北京中国国际展览中心(顺义馆)盛大开展。在风电、光伏储能以及氢能领域颇有建树的魏德米勒,也将亮相CWP 2023,在W1-B12展台魏德米勒是如何以智联之力赋能绿色能源产业的呢?

CWP 2023期间,被誉为“风机守护神”的魏德米勒BLADEcontrol®桨叶监控系统将闪亮登场,诠释以数字化和智能联接的力量保护风机健康运行。魏德米勒BLADEcontrol®系统,是如何使风机叶片更安全、高效运行的呢?

此外,光伏、储能、氢能是建设新型电力系统、推动能源绿色低碳转型的重要基础,是实现碳达峰、碳中和目标的重要支撑。魏德米勒深谙此道,不断发挥在电源和数据连接器领域的优势,为用户打造更具价值的解决方案。魏德米勒在这一领域的解决方案将携哪些明星产品与您见面?它们又将如何助力绿色能源产业,让能源联接更加便捷?

如果您想知道以上问题的答案,那就到魏德米勒展台一探究竟吧!

10月17-19日,来CWP 2023,和魏德米勒相约北京中国国际展览中心(顺义馆)W1-B12展台,一起御风而行,智联绿色能源,共赢低碳未来!

扫描以下邀请函中的二维码进行预登记

(可至魏德米勒展台兑换精美礼品一份!)