研华科技即将盛装亮相2015IAS

研华科技,2015年9月 ——全球先进的创新嵌入式产业电脑自动化解决方案提供厂商研华科技宣布即将参加2015年中国国际工业博览会工业自动化展(以下简称:2015IAS)。2015IAS将于11月3日至7日在上海国家会展中心举行,研华展位位于6.1H展览馆D006。此次,研华将通过全新的视觉感受为观众带来以“开创互联网+创新发展共建智能制造跨界服务平台”为主轴的展示,自动化新星产品及解决方案齐齐亮相,欢迎新老朋友莅临研华展位参观交流。

 

研华展位:6.1H展览馆D006

展会时间:2015年11月3日- 7日

展会地点:上海国家会展中心

 

如需了解更多信息可访问研华官方网站:

关注研华科技官方微博,掌握最新技术动态及资讯:

关于研华–研华科技创立于1983年,是先进、可信赖的创新型嵌入式、自动化产品解决方案提供商,提供包括完整的系统集成、硬件、软件、以客户为中心的设计服务和全球物流支持等。研华同时也是Intel嵌入式与通讯联盟(Embedded Communications Alliance) Premier Member,通过与解决方案伙伴的密切合作,为各种工业应用提供完整的解决方案。研华拥有6000多名专职员工,在20个国家、91个主要城市之间形成了一个广泛的技术支持和营销网络,因此可以为全球客户提供快速的上市服务。更多信息,请查询