elecworks 电气设计软件2011版本发布

Trace Software International2011年6月29日正式宣布elecworks 2011版本的推出,独立平台法国专业电气设计软件最新版本,并且可与SolidWorks无缝集成。通过优化了3D设计,新版本的elecworks为工程师在电缆和电线D自动布线设计环节提供了更大的便利。

 

 

elecworks在3D中的新功能更加专注于专业自动化设计,3D设计可以缩短设计周期,加速生产环节。电线电缆长度的精确统计,可以用于指导生产,工艺,减少线缆原材料的浪费。用户无需再投入时间或资源进行设备原型的模拟设计,而是可以直接在3D环境下预览电气柜的空间布局,预知设备间的冲突。3D电线,可以真实的通过线槽,机柜,设备空间路径自动布线。

elecworks,荣获2010年欧洲创新署创新奖,在2011版本中增加的新功能有:

·PLC管理器,自动绘制PLC图形,与用户所需PLC卡关联。

· 动态插入PLC,用户只需要选择要表示的通道,添加自定义通道说明。

· 可以创建PLC通道宏,部分图纸可以自动生成。

· 电线D视图更加符合实际,在线槽内明确区分,可以更加精确的计算线缆长度。

· 接线图功能,快速简洁的方式表现所有设备的连接信息。

“elecworks 2011版本新功能突出了软件使用的简单性,例如PLC动态插入,直接通过Excel表格复制-粘贴,SolidWorks内3D线缆自动上色让布线更加真实。”Trace Software International 销售总裁,Pedro Puig Deu博士介绍到,“此版本的新功能完全来源于用户需求和经验,还是突出了软件满足用户个性化需求的能力,以及满足用户特殊需求的机动能力,继续增强软件的灵活能力。”

elecworks 已经有6种语言版本:英语,法语,西班牙语,简体中文,巴西葡萄牙语,德语,elecworks 2011又增加了繁体中文界面,满足地区用户的需求。

关于上海沐江计算机技术有限公司

上海沐江计算机技术有限公司是以专业的电气设计软件服务为核心业务的技术型服务团队,主要对于各种电气设计工程绘图软件进行辅导,并帮助企业在技术转型阶段尽快的掌握和消化先进的设计软件。本公司有多名有着10多年电气设计软件服务经验的技术工程师和项目规划师,有着多年的电气设计软件服务经验,在企业电气设计信息化,标准化,模块化等方面有着丰富的经验和实践。本公司另外和西北工业大学、西安工业大学、西安邮电学院、中航工业设计院、航天四院等技术单位合作,帮助企业进行电气设计软件的数据库建立,包括“符号库”、“产品库”、“电路图库”、“图形库”、“模块库”等等,给企业提供专业的服务。是德国Eplan、法国IGE+XAO Group、法国Trace Software International、瑞典IDES等公司在中国指定产品技术服商。

沐江计算机技术有限公司人力资源丰厚,技术能力扎实,先后给多家国内外知名企业进行服务,主要的用户有SIMENS、ABB、西飞集团、西电集团、西北工业大学、西安外事学院等等,均得到良好的评价以及更加深入和长期的合作。

elecworks 中国区服务商:

上海沐江计算机技术有限公司

TEL (上海市闵行区沪闵路3131弄273号)

(西安市东二环东窑坊2#1905室)

(王)

上海沐江计算机技术有限公司 上海比约克信息科技有限公司