精准适配全新升级新型Flat-PLS母线系统

对于电气开关柜的设计而言,大电流主母线系统的铜排布置方案、搭接方法,柜内铜排的耐受短路能力、散热问题以及长期运行的可靠性等一直是设备制造商和终端客户所关注的重要问题。

 

威图重磅推出全新的VX25 Ri4Power Flat-PLS系列产品,更好助力设备制造商和终端用户解决生产中的困难点。

 

该系列产品以固定在机柜框架上的标准母线支架为基础,搭配固定规格的扁平铜排构成机柜中的载流部分。额外可选的附件让主母线可以轻松地与不同类型的铜排或电缆进行可靠连接。威图所提供的完善设计验证数据,更是为电气整体设计方案的提供了可靠依据。

VX25 Ri4Power Flat-PLS产品特点

01

产品标准化:此系列产品仅有10×30mm和10×50mm两种截面的铜排,却可实现最高达6300A的载流要求,且通过少量的标准组件即可实现多种的连接需求。

02

认证齐全:已拥有UL/CE/DNV等多种认证,销往海外时免除认证烦恼。

03

 

安装简便:优化设计,大幅减少安装附件。母线支架只需三个螺栓便可安装在机柜中;采用威图标准铜材时,整个并柜部分均无需额外开孔。

04

可靠设计验证:产品样本中提供了大量的设计验证数据,协助设计的同时提供可靠依据。

 

05

灵活性强:标准产品可以根据不同的电气需求灵活布置,满足不同应用场景的需求。

 

06

可靠性高:产品采用高品质的材料和制造工艺,拥有优质的短路耐受能力,能够保证系统长期稳定运行。

07

数字孪生:威图Power Engineering 软件可以提供符合IEC61439的标准化设计方案。

新型Flat-PLS母线系统,满足工业客户电气开关柜设计需求的同时,也为设备制造商及终端用户生产的全程保驾护航。

威图始终在您身边!