斯必克又一合资公司在四川成都成立

2008年3月19日,美国SPX集团旗下的TPS公司与原成都天宇试验设备有限责任公司强强联手,共同组建的合资公司- 赛普斯天宇试验设备(成都)有限责任公司宣告成立。TPS公司是热工艺和试验设备行业的长期领导者,旗下包括Tenney,Blue M 等7个世界知名品牌,其中,Tenney是全世界最早从事环境试验设备开发制造的品牌之一。合资公司将致力于在热相关设备和试验设备行业为客户创造最优的方案和最好的价值。

 

赛普斯天宇试验设备(成都)有限公司地处美丽的天府之国成都,位于成都市区武侯科技园产业园,占地面积近2万平方米,拥有环境优美的花园式厂区,标准化的大型生产车间。

目前,公司已经全面融合了TPS公司的技术和经验,在全面改进原有部分系列环境试验设备和干燥设备基础上,推出了全面采用美国技术、工艺生产制造的系列新型环境试验设备和干燥设备。主要的产品有:超低温试验设备,高低温交变湿热试验设备,高低温温度冲击试验设备,高低温低气压试验设备,三综合试验设备,真空/高真空试验设备,安全防爆型设备,高温试验设备等。并可按用户特殊要求进行各种非标设备的设计、制造及服务。

公司坚持“以科技树品牌、以服务树形象”的经营理念,拥有一个充满活力与创新精神的优秀团队和一批在国内同行业中享有盛名的技术骨干,产品遍布国防、航空、工业、汽车、机械配件、化工、电子、电信、半导体等各个领域。

如需获取更多关于信息,请浏览赛普斯天宇试验设备(成都)有限公司网站