武汉首创科技有限公司参加武汉展会取得成功

2008年3月13-15日,第11届武汉国际工业控制自动化及仪器仪表展览会在武汉国际会展中心举行,武汉首创科技有限公司——德国赫优讯华中华南区经销商,应邀出席此次盛会。

 

继广州国际工业控制自动化及仪器仪表展结束后,武汉首创科技有限公司再次盛装亮相于武汉本市展会。此次展会武汉首创展台吸引了众多自动化同仁包括高校、研究所和自动化工程公司有志之士等等,他们在相关技术人员的带领下参观并详细了解了赫优讯通讯产品后,纷纷表现出浓厚的兴趣,并期待更多、更深的合作机会。

德国赫优讯公司通用网关netTAP/netLINK以其成熟的技术在展会上大放光彩,可解决众多工程公司工程联网、总线协议转换的难题。各类计算机板卡CIF/cifX、嵌入式通讯模块COM-C/comX让众多高校、研究所相关人士跃跃欲试,为实现基于现场总线和实时以太网的自主知识产权的通讯产品提供了可能。作为高度集成的网络netX也逐渐崭显出其强大的功能,为更多有志之士研发工业通讯产品提供了发挥的平台。

广州、武汉两场展会,赫优讯和武汉首创科技的展台深得各界人士的青睐,武汉首创诚挚期盼与各自动化同仁更加深入地合作,为广大自动化公司提供更多、更好的工业通讯解决方案,为华中华南区新老客户提供尽善尽美的服务。