生产销售供应 雷赛步进电机 步进驱动器 运动控制卡

产品搜索

 

化工新闻

站点搜索

专利检索

网络搜索

供需信息

化学词典

工控运动控制_运动控制系统工程_运动控制工程/

厦门大新利来贸易有限公司

生产/销售以下产品:

LEADSHINE(雷赛科技)步进电机、步进驱动器、运动控制卡、运动控制器、步进专用直流电源、美国IMS步进驱动器、意大利MAE步进电机、VIGOR台湾威威PLC、台湾ABBA\HIWIN直线导轨、滚珠丝杠、台湾LINK伺服\步进联轴器,直线轴承\直线光轴。

商业信息:

地址:

中国福建省厦门市集美区杏林杏溪路与日新路交汇处大众雅综合楼一楼1-3轴店面

企业类型:

有限责任公司

注册资本:

人民币80万元

成立时间:

1999 年 5 月 7 日

登记机关:

厦门市工商行政管理局

业务范围:

五金交电、建筑材料、金属材料、化工原料(不含危险化学品、管制化学品)、机械设备及配件、低压电器、润滑油、百货、服装鞋帽、针纺织品、工艺品批发零售、鲜花、服装加工。 (法律法规规定须经批准、许可的经营项目,取得批准、许可证书后方可经营)

公司简介:

厦门大新利来贸易有限公司是一家主要从事工业控制、直线传动、运动控制产品研发、代理、销售的高新技术企业。

公司成为LEADSHINE(雷赛科技)福建总代理。 控制系列产品:步进驱动器、步进电机、多轴运动控制卡、单片机运动控制器、数字直流和交流伺服系统等,目前产品已广泛应用于电子、机械、测量、激光、广告、纺织、服装、包装、印刷等行业,产品远销欧洲、美国、新加坡、韩国、港台等国家和地区。

质量:

雷赛在中国运动控制行业率先推行ISO9001:2000国际质量认证管理体系。 通过了全球最大的认证机构之一——瑞士SGS公司的严格审核。 所有产品均采用行业最新技术设计,为高品质产品提供可靠保证。 所有产品出厂后保修一年,终身维护。

销售网络:

雷赛已初步建立了全球营销网络体系,覆盖美洲、欧洲、亚洲、非洲、澳洲市场。

乐赛步进电机

领翔电机厂引进美国技术生产的步进电机,采用优质冷轧钢板和耐高温永磁体,具有温升低、可靠性高的特点,内阻尼好,运行平稳。特征。

乐赛步进驱动技术

作为国内最重要的步进驱动器制造商之一,雷赛公司大批量生产高性价比的两相步进驱动器,适用于各种4、6、8线国产和进口电机。 部分型号采用美国专利技术,性能极其优越。

我公司是LEADSHINE科技福建总代理。 主要从事LEADSHINE全系列工控产品在福建地区的销售和技术服务。 产品包括:

1.LEADSHINE步进电机、步进驱动器、运动控制卡、运动控制器

2.LEADSHINE步进专用电源

3.美国IMS步进驱动器

4.意大利MAE步进电机

5、VIGOR台湾维维PLC

6.台湾ABBA、HIWIN直线导轨、滚珠丝杠

7.台湾LINK伺服及步进联轴器

国产价格,进口品质,让您在市场竞争中立于不败之地。

作为国内市场覆盖率最高的领先企业之一,雷赛始终以坚持不懈、追求卓越的精神致力于先进运动控制技术的研发、应用和推广,并寻求与客户的相互合作。高品质的产品和专业的技术支持。 发展。 已被中科院、清华大学、大族激光、华中数控等近千家客户采用。