町洋 40 周年专页惊喜不断

四十周年,是町洋奋力前行、展望未来的里程碑。我们秉持“ 以端子台制造为核心的全球化服务” 的公司宗旨,坚守「一地设计,全球制造; 一地制造,全球服务」的信念,持续稳健布局。

 

 

 

在町洋不懈的努力之下,现在的我们已实现了全球化服务的目标,在欧洲、美洲、亚洲、日本等地开设了众多经营据点,为当地客户提供专业、便捷的服务,以灵活的市场适应能力,以及领先的技术和创新能力,赢得了广泛的赞誉和信赖。

01—40周年专页

 

点击进入专页

值此庆祝四十周年之际,町洋特别成立了一个 40 周年专页,以表达对这个里程碑的荣耀。这是我们四十年来的缩影,也是我们对未来的承诺。我们将继续坚守全球化的宗旨,不断提升自我,追求卓越。无论是面对怎样的挑战,我们都将坚持以客户为中心,持续为客户提供优质的产品和服务。

02—町洋虚拟展台

 

点击进入展台

我们打造一个全新的虚拟展览体验,与您一同探索那些看似不起眼的端子台,是如何发挥了不起的运用,与你我的生活产生无限的连结。

03—40周年祝福

 

点击留下祝福

感谢各位合作伙伴、员工和客户在过去的四十年中的支持与信任,我们诚挚邀请您留下对町洋 40 周年的祝福,也将乘载各位的祝福,在未来的中与诸位一同携手并进,迈向更辉煌的未来。