走近常州BWS伺服中国行常州站活动结束

2010年12月28日,广州博玮伺服科技BWS伺服中国行活动在常州市太湖花园度假村酒店隆重举办。在本次会议上,广州博玮伺服科技BWS伺服展出了BBG\BBH\BBT/BBZ/BBH系列交流伺服系统、四轴演示平台以及最新推出的HMI系列人机界面产品。

 

此次会议吸引了常州地区众多新老客户的参加。会议中,BWS伺服的代表们分别就BWS伺服的发展和未来、BWS伺服的全系列产品以及广州博玮伺服科技BWS伺服高端应用案例进行了详细的介绍。通过广州博玮伺服科技BWS伺服代表们的精彩演讲,来宾们对广州博玮伺服科技公司的品牌有了新的认识,对于埃斯顿的产品更是赞不绝口。会议期间,来宾们热情的参与公司组织的有奖互动,回答踊跃。会议在掌声中结束。

本次活动得到广州博玮伺服科技BWS伺服常州地区核心战略伙伴——常州飞马机械公司的大力支持,会后常州飞马机械的代表就常州地区的发展与我们进行了交流,他们表示会为了BWS伺服能够成为常州地区的第一品牌而继续努力。

下面为会议现场的精彩集锦: