倒计时6天小菲与您相约2023CIBF深圳电池展

 

第十五届深圳国际电池技术交流会/展览会将于2023年5月16日至18日在深圳国际会展中心举行。

中国国际电池技术交流会/展览会(英文名称:China International Battery Fair, 缩写:CIBF) 是中国化学与物理电源行业协会主办的一项国际性会议,包括展览、电池技术研讨会、动力电池交流会、电池产业合作峰会等系列活动。

展会将展示全球动力电池、储能电池、3C电池、充换电设备及配套设施、氢能及燃料电池、各种电池材料、制造设备、动力及储能系统解决方案等。特别是将展示我国在各种新能源乘用车、客车、物流车、载重卡车、船舶等用动力电池、燃料电池和储能领域的一系列成果。

 

长期以来,菲尼克斯电气致力于锂离子等动力电池制造设备相关电气连接、接口、控制等器件的创新应用。我们为各种关键工艺设备,如制浆设备、制片设备、电芯组装设备、化成和分容设备、模组和PACK设备等的电气控制系统,提供满足“极限制造”要求的各类电气功能区,如可靠供电、全面连接、信号转换等,使用创新产品和方案。

01 展会热点 抢先看

即连即用、创新高效

FIX系列电源分配模块解决方案

 

针对柜内控制盒信号电源分配,菲尼克斯电气提供FIX系列电源分配模块,包括正面和侧面进线以及丰富的功能型号。

正面及侧面进线个输出位规格设计,确保高效灵活的负载和控制电流分配。PTFIX-function功能型模块,有多种不同的分断类型及保险丝类型,可以满足更复杂的电位分配需求。

✔ 侧面进线设计的PTVFIX系列,布线清晰,且更适用于扁平安装空间。

✔ 紧凑结构设计 – 模块化设计节省柜内空间

✔ 直插自锁技术 – 直接插入即可完成可靠抗振连接

✔ 多种安装方式 – 背胶、横向导轨、纵向导轨和直接安装

✔ 模块化设计 – 不同位数、颜色可按需扩展

02 菲腾系列 按钮指示灯

 

菲尼克斯电气菲腾系列按钮指示灯,产品齐全、种类丰富,覆盖Φ22安装孔径的绝大多数应用。

产品采用创新的直插自锁技术,无需工具即可完成可靠接线,可大幅度提高安装效率。宽电压设计的LED灯,可直接接入AC/DC 24-240V电压,选型简单,使用便捷。全系列产品具备可靠的抗振性能,能保障设备稳定可靠运行。

✔ Push-in直插自锁连接技术

✔ AC/DC 24-240V 宽电压输入

✔ 集成抗感应电压功能,发光稳定无闪烁。

✔ 头部防护等级IP66

✔ 双通道接线位、独立测试孔

✔ 模块化设计,单层可装3幅触点,最多可装2层

✔ 具有CCC,CE,TUV和UL认证

03 HEAVYCON STA PT系列 重载连接器

 

菲尼克斯电气推出全新WSP系列重载连接器,沿袭一贯的严谨设计理念,经过严苛测试,可以满足多种工业场景需求。

产品尺寸标准,兼容性强。外壳采用优质铝材作为基材,表面银色涂层处理,外观精致。内部配备多种插芯,UT螺钉连接或CT压接连接技术可选,久经考验,实现动力、信号的可靠传输。

✔ 外壳尺寸标准,通用兼容

✔ IP65防护,锁扣固定

✔ 500V/16A及250V/10A两种规格可选

✔ 覆盖6~72芯接线

✔ B系列插芯具有插芯测试孔,测试方便

✔ 适配塑料编码条,快速安装

04 Advanced Shielding Technology M12 全面屏蔽技术预制连接器

 

菲尼克斯电气全新推出采用AST创新屏蔽技术的SAC系列线缆产品。

Advanced Shielding Technology技术是用于传感器/执行器线缆的创新屏蔽解决方案,采用液态金属封装工艺,实现360°无缝屏蔽防护,提供优异的抗振动、耐冲击性能,适用于拖链应用环境,实现工厂自动化应用中信号、数据、动力的可靠传输。为客户提供更加高效、稳定的屏蔽线缆解决方案。

✔ 液态金属封装技术

✔ 360°无缝屏蔽

✔ 抗振动,耐冲击

✔ IP65/IP67防护等级

05 RIFLINE complete系列 工业继电器

 

RIFLINE complete通用型继电器适用于所有锂电设备控制柜内标准继电器应用。

无论是进行信号隔离、倍增或是放大,我们均可提供从耦合继电器、时间继电器到微型接触器替代品等各类设备。继电器系统采用通用型插拔式设计,操作快速、简便、无差错。

✔ 产品种类齐全,适于所有标准继电器应用

✔ 先进的接线和电位分配设计,操作便捷

✔ 使用插拔式功能模块,轻松扩展为时间继电器

✔ 系统可靠,确保高设备和系统可用性

✔ 提供整套模块或可组合的模块化系统

06 FIL系列滤波器 FulFIL the vision

 

菲尼克斯电气FIL系列滤波器主要作用是滤除外来的高频噪声对设备的干扰,同时也起到减少高频开关器件本身对外界的电磁干扰;其自身特性表现为工频交流电可顺利通过,而频率较高的干扰信号被滤除,保障系统稳定输出、设备可靠运行。

面对严苛的用电系统干扰场合,菲尼克斯电气提供150kHz-30MHz单相三相滤波解决方案;可适配系统干扰,低阶、高阶滤波解决方案可选;高效滤除噪声干扰,还原电压稳定输出,保障系统可靠运行。

07 TRIO系列开关电源

 

TRIO POWER电源采用紧凑型设计,操作简单并且配备智能的诊断功能。可选装的集成断路器使TRIO POWER成为机械和系统制造领域的全能型产品,并可确保高系统可用性。

✔ 总宽度窄小,能直接并排安装,节省空间

✔ 动态裕度具有强大的输出特性曲线,牢固可靠

✔ 采用直插式连接技术,操作简便

✔ 采用多色LED和通用继电器触点,可清晰状态显示,实现智能诊断,还可选择 IO-Link

✔ 内置多通道断路器,只需一个设备即可供电并提供保护,系统可用性高

08 储能插拔式连接器

 

“三防一转”专利设计,防误插、防水IP67、防错装、360度旋转

09 储能Busbar盲插解决方案

 

快速安装、安全、可满足多种应用需求

10 全新压接型插拔式连接器 CONNEXIS系列

 

独特的Two-in-One设计,让连接更高效更灵活

11 应用于户用储能系统的 Xlix弹簧连接器

 

弹簧接线,无需特殊工具,提高接线效率

参展指导 Visit Us

2023 CIBF

第十五届中国(深圳)国际电池技术交流会/展览会

展会地点 >>>深圳国际会展中心(宝安新馆)(深圳市宝安区福海街道展城路1号)

展会时间 >>>2023.5.16 – 2023.5.18

菲尼克斯电气 展位号 >>>6号馆 6GT071展位

 

展会期间,菲尼克斯电气的技术专家们将与您现场互动,进行专业的交流,助力客户从容应对新的机遇与挑战。您的建议与意见是我们最大的期待!

作为工业4.0的核心成员,菲尼克斯电气以创新引领数字工业为使命,全速赋能全电气社会!