抗振工控机-总线式工控机

公交车、地铁、驾校等车辆的行驶环境受到电压不稳、振动、冲击、灰尘、恶劣天气等因素的影响。 为了确保安全性和可靠性,车载计算机的设计必须能够充分抵抗这些外部影响。 同时,系统需要支持多种无线通信方式,再加上用于路线跟踪的GPS接收器。 由于使用环境的特殊性,要求工业计算机具有抗振动、抗电压浪涌、防尘等性能。

 

武汉工控集团武机公司_车载工控机_车载氢氧机/

智能工业车辆上抗振工业计算机连接设备示意图

Collard推出了一系列抗振动工业计算机,用于车载公交车、地铁等交通工具。 工业计算机与新系统相结合,可以为公交车提供多种服务,如保护驾驶员和乘客的驾驶安全、迫使驾驶员遵守交通规则、事故发生后识别责任方等。 该系统还可以帮助减少和调解纠纷。

IPC-606D背面/

Colad嵌入式工业计算机已应用于总线系统,而IPC-606D无风扇工业计算机是完美的解决方案。以下是IPC-606D产品规格。

防震动工控机产品参数/

IPC-606D内部硬件采用防震设计,CPU和内存安装在工业主板上。 这种方法有效提高了性能的稳定性和可靠性。 除了坚固耐用的设备和稳定可靠的性能外,外壳还具有-20~60°C的宽温范围,满足恶劣的户外高低温环境,9~40V的宽电压输入,适应不稳定的环境供电情况,并为后续系统升级预留了多个IO接口。 空间。 5至7年的超长生命周期保证了设备的长期稳定供货,科拉德优质的售后服务为系统的稳定运行提供了保障。

我们的其他工控产品推荐:

工控机/

工业平板电脑/

加固定计算机/

工业电脑

工业平板电脑

加固型计算机