RIGOL携测试测量精品IIC成都站闪亮登场

编者按:中国电子行业的年度盛会—第十三届国际集成电路研讨会暨展览会(IIC-China)将于近日在成都拉开首站序幕。全球技术领先公司和国内本土电子厂商将悉数登场并展示他们的年度新品,其中国内测试测量行业的领军企业—北京普源精电科技有限公司(RIGOL)也携同高性价比的测试测量精品闪亮登场。

在这次IIC展会上,RIGOL将展示更加丰富的中低端及中高端产品,满足教育、科研院所、工业企业等不同行业用户的需求。其中重点展示的中高端产品有带宽高达300MHz的DS1000A系列数字示波器、输出频率最高可达120MHz的DG3000/2000系列函数/任意波形发生器和6位半高精度DM3000系列数字万用表,这些高性能的产品能够让科研人员、企业工程师们高效准确的完成不同需求的测量。同时,针对广大高校教育用户,RIGOL还将展示高性价比的DS1000系列、DS5000E系列数字示波器,可任意选择带宽(40MHz—200MHz)的虚拟数字示波器,以及DG1000系列函数/任意波形发生器。

 

除此之外,RIGOL的技术工程师们将现场为广大用户提供技术支持,直接沟通了解用户需求,并致力为行业用户提供更多、更好的测试测量解决方案,让RIGOL的产品真正成为测试测量用户的得力助手。

在IIC这个齐聚全球知名品牌的电子行业专业展会上,RIGOL将继续立足本土,向全球用户展示代表国内测试测量发展水平的高性能产品和卓越的服务,为促进本土测试测量行业的发展推波助澜!