Toradex 发布基于TI AM62处理器的新的 Verdin 计算机模块产品

2023 年 3 月 7 日,瑞士霍尔夫:领先的嵌入式系统解决方案供应商 Toradex 宣布推出基于德州仪器™ (TI) AM623 处理器的Verdin AM62 计算机模块(SoM)。 该新模块侧重满足工业物联网 (IIoT)、人机交互 (HMI) 和网关应用对于易用性、互联性和可扩展性的需求。

Toradex 对创新的关注、行业领先的支持和最低的产品全周期成本,长期以来使公司脱颖而出。其的产品往往超越通常的预期,并着眼于为客户提供面向未来的解决方案。 将 AM62x 处理器添加到成熟的 Toradex Verdin 模块系列证明了公司持续专注于为客户及其项目增加价值。

Toradex 一开始就工业自动化、医疗保健、智能城市、交通运输和测试与测量等市场的进行广泛研究并吸取客户意见。结果表明虽然 Verdin 外形尺寸非常适合,但更多应用仍将从低功耗和低成本的模块中获益,从而在低端领域扩展引脚兼容的 Verdin 系列。在为新的 Verdin 模块产品评估候选处理器时,Toradex 不仅仅考虑功能和价格。选择标准还包括长期产品可靠性、Linux 支持策略、厂商的生产能力等。所有这些都是为了向客户提供最低的产品全周期成本。

产品全周期成本不仅包括单独的模块成本,还包括将产品推向市场所需的时间和资源以及相关的维护成本。 随着EU Cyber Resilience 法案等即将出台的新法规,软件的持续维护从最佳实践转变为一项基本要求,使新模块变得更加迫切。

“我们对成功产品线的最新成员 — Verdin AM62 计算机模块感到满意。我们发现德州仪器的处理器非常适合,并相信它将加强我们为客户提供最佳体验的目标,满足他们多样化的应用需求。Toradex 的重点仍然是为我们的客户创造价值,同时保持易用性并缩短客户产品上市时间。我们期待继续增强和扩展我们的全栈嵌入式解决方案产品。” Toradex 首席执行官 Samuel Imgrueth 说。

Verdin AM62 可与Torizon一起使用,Torizon 是一种易于使用的工业 Linux 平台,可使基于 Linux 的产品开发和部署实现现代化。 AM62 与 Torizon 的结合提供了一个可靠且安全的全堆栈嵌入式计算平台,包括可维护和经验证的 Linux 发行版、IDE 集成、OTA 远程更新、设备监控和远程访问,以提高整体产品生命周期价值。

Toradex 的 Verdin 系列产品旨在通过软件和引脚兼容模块提供可扩展性。 其他 Verdin 模块包括 Verdin iiMX8M Mini和iMX8M Plus。Verdin 的外设接口针对现代工业物联网和网关应用进行了优化,包括千兆以太网、PCIe、CAN FD、Wi-Fi 和蓝牙。丰富的文档和参考设计简化了定制载板的开发。