一机在手读码我有堡盟最新IDC200多码读码器

产品溯源是现代工业比较有代表性的数字化技术,它可以帮助消费者辨别产品的真伪,也可以帮助厂商追溯产品批次,方便工艺改进,有效地促进企业产品品质与质量的提高。堡盟最新发布了IDC200多码读码器,它是一款小巧、精准、便捷的用于扫码溯源的产品。

 

 

不惧环境,适者为王

 

无论在何种行业,产品的溯源技术已经越来越被大家所接受,随着数字化技术的落地与普及,几乎所有企业都在自己的产品生产过程中部署了扫码溯源设备。但扫码技术使用的行业越多,面临的生产环境也就越复杂。

 

堡盟IDC200不惧环境因素,可以很方便地被集成到各种扫码环境中,例如,电子行业产品的质量追踪与溯源,食品与医药领域的生产控制,这些应用中都有条码以及二维码的参与。IDC200的最大的特点是可以识别多种类型的数字码,配合堡盟的web设置软件,实现超简单的部署与控制,并且配备了偏振片不惧光照强弱的影响。

 

 

 

广阔的行业范围

 

● 跟踪和追溯

 

 

 

● 质量保证

 

 

 

● 生产控制

 

 

 

独特的设计 ,优异的性能

 

IDC200作为堡盟扫码产品,聚合了当今最先进的设计理念,尽可能的实现了多码种类的识别,除此之外其参数指标也经过了精心设计,达到了产品性能与使用成本的完美平衡。

 

优势一览:

 

● 像素1280 * 800

● 速度最高可达 40 fps

● 同步解码多种码

●读取常见的 1D/2D码,包括点码

● 自动调整曝光时间和焦距

● 集成四个分区光源,独立控制,适应不用场景

● 支持TCP/IP,Profinet和USB 通讯

 

支持最小码模块大小

 

特别值得称赞的是,它可识别的最小一维码模块宽度为28 μm, 最小二维码模块宽度为56 μm,可以说是行业翘楚。

 

 

 

当前可提供型号

 

 

 

独特的Web界面设置

 

●通过USB-C / Ethernet进行连接

●使用自动设置直接得到读码结果

●配置发送的数据参数

 

 

 

提供用于减少反射的偏振片

 

●可脱卸,使用简单

●减少反光干扰

●提高零件上直接标码的可读性,例如金属和塑料

●自动检测是否安装,自动调整图像获取

 

 

 

节约企业成本,适用行业广阔

 

堡盟IDC200多码读码器外形小巧,拥有多码种的支持,可以在多个行业中展现其卓越的性能,在生产过程安全,产品质量越来越受到人们重视的今天。

 

堡盟IDC200多码读码器可以很好地辅助客户完成追溯工作,即便在多个不同产品和码类之间也能自由切换,可以有效降低企业设备采购成本,真正实现“一机多能”。

 

未来随着产品的推广和市场的认知,更多IDC200的创意应用也会伴随客户的需求应运而生。