凌华科技总经理杨正义先生荣膺2011年gongkong第十届中国自动化年度经营创

 

2012年2月20日,北京讯。

近日,凌华科技总经理杨正义先生荣膺2011年gongkong第十届中国自动化年度“经营创新奖”,旨在表彰杨正义先生在过去一年中带领凌华科技在自动化行业创造的突出成绩。

杨正义先生在谈及此次获奖时说道:“非常感谢自动化行业内的专家以及工程师能够给与我们肯定,这不仅是我个人的荣誉,也是凌华科技整个团队的荣誉。”除此之外,杨正义先生还表示:“凌华科技自2010年开始,就不断的通过产品的创新、技术的创新、组织结构的创新以及经营管理的创新,以客户的需求为导向,为工业自动化领域提供最佳性价比的产品与解决方案,深耕行业客户,为客户的应用创造价值,实现凌华与客户的双赢。在未来的发展中,凌华科技也将持续把创新理念贯穿在整个产品的研发、生产制造、销售和服务过程中,从而实现企业的可持续发展,更好的服务整个自动化行业。”

据悉,此次活动是由中国自动化领域最大的门户网站——中国工控网主办,自2011年11月下旬启动,经历了网络投票初选到专家评审阶段,历时一个月之久。共有10,000多名行业工程师及专家参与评选,以表彰2011年度表现突出的自动化企业及个人。