凌华2007自动控制技术巡回论坛即将召开

由产业计算机应用平台供货商——凌华科技主办,国际机器视觉知名厂商Euresys协办的凌华2007 自动控制技术巡回论坛将于5月15日在北京拉开帷幕。然后途经上海、武汉、成都,最后到达深圳。此次活动的主题是运动控制和机器视觉,目前报名正在火热进行中。
来自凌华科技和工业相机专业厂商Sentech公司的资深工程师将会现场和观众探讨“运动控制及现场总线技术”、“线阵图像采集与处理应用分析”等新热话题,同时会和大家分享“分散式PAC解决方案”和“凌华工业摄像机在自动化领域中的应用”。除了精彩的演讲,现场还会有Euresys全系列图像采集卡、四轴步进马达控制卡PCI-8144等运动控制新品、多种工业相机及最新GEME平台等静态展品亮相。另外,高精度同步运动控制系统、视觉对位系统、印刷质量检测等动态展品以实物演示各种应用场景,也会是技术论坛的一大看点。
据悉,这是凌华科技继3月份连续参加两场相关展会后的又一次重磅出击。随着全球制造中心向中国转移,中国运动控制机器视觉市场正在继北美、欧洲和日本之后,成为国际厂商的重要目标。国内运动控制机器视觉市场开始迎来新的。凌华科技正是看准这一时机,致力完整解决方案的打造,为客户提供软硬件结合的一站式购买和专业的技术咨询与服务。
更多活动信息及报名请访。或联络凌华科技王小姐:分机8830,