北京主办EFM32技术研讨会取得成功

北京主办的EFM32技术研讨会取得成功。EFM32微系列超低功耗、丰富的外设中的特别亮点包括:一个运行电流低于900nA的4X40段式的LCD,一个运行电流低于200µA的8通道、12位、采样率为每秒1M的ADC,一个运行电流低于100nA的掉电检测电路,一个运行电流为50nA的32KHz实时计数器,一个运行电流为100nA的达9600bps的UART。EBI(可扩彩色TFT LCD、存储)

EFM32微系列已和许多世界领先的公司建立了密切的伙伴关系,特别是在能量表、家庭和楼宇自动化、医疗电子、无线报警安防行业中。为了解决工程师在EFM32应用开发方面遇到的难题,我们特别组织了有关EFM32技术应用研讨会。请来EnergyMicro公司的技术支持工程师梁建文和Erling为我们讲解EFM32技术应用和开发包的具体应用。

这次研讨会也得到了广大工程师的积极响应,会场气氛一直很热烈。通过两位工程师的讲解,促使大家对EFM32系列有了深刻的了解,又增加了一项低功耗MCU设计的解决方案。