康沃之光 绿色中国 全国巡展胜利结束

康沃电气技术有限公司以“康沃之光 绿色中国”为主题的全国巡展自6月6日从深圳出发以来,途经深圳、南昌、杭州、南通、芜湖、合肥、烟台、天津、石家庄、郑州、武汉等17个城市,举办了11场客户交流和新产品推广会,拜访了50多家代理商,接待客户1100多人次。于7月6日返回深圳,为期一个月,行程超过八千公里。自此“康沃之光绿色中国” 全国巡展胜利结束。
此次全国巡展是康沃自2000年成立以来的首次巡展,也是国内首家举行全国巡展的变频器企业,展示了康沃作为中国目前最大的工业变频器生产商之一的强大实力,及创立民族品牌的坚定信念。其间采用了客户交流会、技术推广会、考察客户现场、技术培训等多种方式使整个巡展更加丰富化,更加富有成效。
此次大规模巡展康沃技术人员亲临每个巡展城市研讨会现场,对康沃变频器的使用常识、产品性能、操作流程等进行讲解和接受咨询,并就康沃产品的行业解决方案和产品研发等核心技术及理念做出精彩阐述。
同时,康沃精心准备的演示样机和演示系统也将使更多的用户能够亲身体验到康沃产品的魅力。 作为电力和自动化技术领域国内的厂商, 康沃期望与用户们增加更多的互动,通过提供其全面的自动化解决方案,以及高效的服务和支持,服务于各个行业并与每一位用户一起携手创造当地工业制造水平新.
康沃此次巡展,扩大了康沃公司的品牌影响,增加了康沃产品的市场认知度,宣传了康沃的最新产品和公司理念,强化了代理商的合作信心,对于此次巡展,无论是康沃区域销售人员还是公司合作伙伴、新老用户都给予了非常高的评价,取得了较大的市场收获。