威强与泓格科技强强联手签署战略合作协议

11月7日下午在上海威强电工业电脑有限公司的会议室,威达电集团CEO郭博达先生和泓格科技股份有限公司总经理陈瑞煜先生在战略合作协议上签字,宣告双方战略伙伴关系的形成。威强与泓格科技强强联手的消息选择在工博会前夕宣布,必然会给业界带来大的震撼,给用户带来新的惊喜。

 

威强工业电脑一直致力于产业应用电脑产品及网络存储的高科技企业,是全球著名的工业电脑及网络应用产品制造商。威强不仅广泛开发应用于各种应用程序和环境中的多种产品,并且在质量把关上执行严格,目前已经拥有通过认证的EMI/RF,EMI和半消声三个实验室。

泓格从最初的PC -basedI/O系列到现在的嵌入式及远程I/O系列,泓格拥有完整的工业自动化解决方案及完善的售后服务,近年来更是在可编程自动化、以太网及运动控制系统等相关产品上有不俗的成绩,目前已在自动化各个领域得到业界及客户的认可与信任。

本次发布会传达了两家企业合作愿景及进军领域,将集中物联网技术的发展,新能源的行业拓展,始终保持在科技前沿。威强与泓格科技共同携手进行战略合作,各取所长,为客户提供完整的供应链及整体的解决方案,通过项目经理双方技术的培训保证产品、服务及销售的互补,达到1+1>3效果,对企业和用户实现共赢带来了新的契机。