威强手持式PDA-Modat-2000在餐厅订单系统中的应用

餐厅订单系统
良好客户服务的基准是能够提供快速精准的用餐服务。传统的餐厅订单处理方式是先手写记录订单,然后键入到POS系统(销售终端系统) 或是直接传送到厨房。这种方式事倍功半,效率很低。手持移动POS系统(Modat-200 系统)可以让快速有效的将订单发送到厨房,并且能提供了每日特色菜,菜品已售完信息,客户偏好,会员奖金/礼品的查询及申请等最新的信息。手持移动POS系统提供更好更优质的服务—— 让每个餐厅经营者梦想成真。

 

  通过 Wi-Fi 无线和已连接的蓝牙设备如双耳式耳机和热敏打印机,MODAT-200 提供实时的在线数据,方便了员工更快,更好的服务于客户。而内置的振动器则提醒工作人员有订单准备好了,正等候处理.

快餐订单系统
由于客户多半是在繁忙的时间排队等候订餐如午餐时间,手持Modat-200 订单系统,可将订单迅速传送到厨房,加快食品准备,提高订单准确率和快速的订单交易,从而快速提供快餐给客户。此外,等待中的工作人员可以使用手持Modat-200系统向客户展示各种美味佳肴的图片.

  酒店订单系统
使用Modat-200 系统,酒店可为各贵宾提供详细的个人服务,如酒店的工作人员可以追踪到客户的喜好和兴趣,从而给他们提供量身制定的个人服务。由于许多酒店也经营餐厅,Modat-200系统将帮助工作人员根据每日特色菜和个人偏好解决客户用餐的需要,因而使餐饮管理工作得以顺利地开展,无论是泳池旁点单还是订房或退房等客人的需要,也不分是个人需要还是商务需求,Modat-200系统总能保证提供实时优质的服务.

关于威强:

威强工业电脑 (IEI Technology Corp.) 在的工业电脑业界居于领先地位,也是全球主要的工业电脑厂商之一。威强工业电脑是威达电集团 (ICP Group)下属公司,2008年Q1于上海成立威强上海分公司 (上海威强电工业电脑有限公司)专业服务中国当地的客户。

威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务营销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功推出了400多项产品,包括工业平板电脑、工控机、嵌入式电脑、工业母板、单板电脑、工业以太网交换机、网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、服务器、一体化工作站、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS (销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI (网络通讯整合)系统等等。另外,威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来, 威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。详情请访问:

关于威达电集团:

威达电集团(ICP Group)为上市公司,旗下拥有多家品牌子公司,遍布不用的应用行业领域。2005年,威达电集团正式宣布代工与品牌经营进行分割,设立中国代工总部——芯发威达电子(上海)有限公司,它是一家独特的电子制造业服务(UEMS)提供者,成功地协助中国本地和世界各地不同行业的顾客和伙伴开发产品,包含了制造业、通信、运输、银行业务、娱乐等。2000年创立兴威电脑(昆山)有限公司,主要生产各种钣金机箱外壳、工控专用设备、仪器零组件等相关产品。而旗下品牌公司包括威强(IEI),威力(ORing),威联通(QNAP),百视美等,为客户提供从工业电脑、工业以太网交换机、网络存储器、医疗显示器等一系列产品。详情请访问: